Rezept Pfannkuchen Piroschka

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pfannkuchen Piroschka

Pfannkuchen Piroschka

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19958
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4851 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Steife Schlagsahne !
Wird die Schlagsahne nicht steif, dann fügen Sie während des Schlagens ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu. Süßen sollten Sie die Sahne erst ganz zum Schluss mit Puder- oder einem Päckchen Vanillezucker. Man kann statt des Zitronensaftes auch Eiweiß daruntermischen, welches aber kühl sein muss, bevor man es steif schlägt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Eier
50 g Mehl
1 El. Butter
8 El. Milch
- - Salz
1  Zwiebel
1  Aubergine
1  Gruene Paprikaschote
100 g Salami
2 El. Oel
50 g Kukavalkaese
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Petersilie
- - Paprikapulver
- - Pfeffer, Salz
Zubereitung des Kochrezept Pfannkuchen Piroschka:

Rezept - Pfannkuchen Piroschka
Aus den Pfannkuchenzutaten einen fluessigen Teig herstellen und in Butter ausbacken. Warmhalten. Zwiebeln in Ringe, Paprika und Aubergine in Wuerfel schneiden, alles in Oel anbraten. Gewuerfelte Salami und gehackte Kraeuter dazugeben, abschmecken. Die Mischung auf die Pfannkuchen geben, einrollen, auf einer vorgewaermten Platte mit Petersilie und in Streifen geschnittenem Kaese anrichten. * Quelle: verschollen -gepostet: H.Thomas Maerz 96 Stichworte: Pfannkuchen, Gefuellt, Ungarn, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pilze - frische Pilze im September startet die PilzsaisonPilze - frische Pilze im September startet die Pilzsaison
Im September beginnt die Pilzsaison. Sonnige Herbsttage, kühl-feuchte Nächte: das lässt die Herzen von Pilzsammlern höher schlagen. Doch aufgepasst!
Thema 20998 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen
Maultaschen - die Lieblingsspeise der SchwabenMaultaschen - die Lieblingsspeise der Schwaben
Die Schwaben lieben das Essen. Wehe man stört sie dabei oder schreibt ihnen gar vor, was sie wann essen müssen oder dürfen! Die Kirche hat einst versucht, den Fleischkonsum in der Fastenzeit einzuschränken, doch die Schwaben waren schlauer.
Thema 9955 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen
Schnittlauch ein würziges Kraut für Salate und GerichteSchnittlauch ein würziges Kraut für Salate und Gerichte
Ein Hauch von Knoblauch im Geschmack, eine deutliche Zwiebelnote im Geruch – und doch ist er so herrlich leicht und bekömmlich: der Schnittlauch.
Thema 6272 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |