Rezept Pfannkuchen mit Spinat

 
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Pfannkuchen mit Spinat

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Küchentipp: Reifetest für Wassermelonen !
Bei Wassermelonen können Sie schon am Ton feststellen, ob sie reif sind. Schnalzen Sie mit Daumen und Mittelfinger gegen die Melone. Wenn sie hell klingt und „ping“ macht, ist sie unreif. Ist der Klang aber tief und voll und macht „pong“, dann ist sie gut reif und gerade richtig zum Essen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Paket TK-Blattspinat (300 g)
4  Eier
250 g Mehl
1  Flasche Export-Bier (0,33 l)
100 g Austernpilze (ersatzweise Champignons)
100 g Fruehstuecksspeck (Bacon)
4 El. Oel
- - Muskat
- - Salz
- - Pfeffer, frisch gemahlen
4 El. Sesam
Zubereitung des Kochrezept Pfannkuchen mit Spinat:

Rezept - Pfannkuchen mit Spinat
Spinat auf einem Sieb vollstaendig auftauen lassen. Die Eier trennen. Eigelb mit Mehl und Bier verruehren und 30 Minuten stehen lassen. Inzwischen Austernpilze mit Kuechenkrepp abtupfen. Speck in heissem Oel bei kleiner Flamme in einer Pfanne langsam ausbraten. Speck herausnehmen und warmstellen. Pfanne von der Kochstelle nehmen. Eiweiss zu steifen Schnee schlagen und unter den Bierteig ruehren. Teig mit Muskat, Salz und Pfeffer wuerzen. Vier Pfannkuchen daraus backen. Dafuer die Pfanne mit dem Bratfett wieder erhitzen. Jeweils eine Kelle Teig in die Pfanne geben. Sofort mit Spinatblaettern und Austernpilzen belegen. Mit Sesam bestreuen. In der geschlossenen Pfanne bei kleiner Hitze vier Minuten braten, bis der Pfannkuchen am Rand fest und gebraeunt ist. Mit zwei Bratenwendern umdrehen und in der offenen Pfanne drei Minuten weiterbacken. Im Backofen (50 Grad) warm stellen. Mit Speckstreifen belegt servieren. * Pro Portion ca. 780 Kalorien / 3265 Joule ** Article: 18 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Stichworte: ZER, Pfannkuchen, Spinat, Mehlspeisen

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