Rezept Pfannkuchen mit Spargel

 
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Pfannkuchen mit Spargel

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Kennwort: HANDY rezept 1901
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Küchentipp: Hackbraten einmal anders !
Haben Sie schon einmal einen Hackbraten im Schlafrock gemacht? 15 Minuten bevor der Braten fertig ist, geben Sie eine Schicht Kartoffelbrei darüber. Mit Butter bestreichen und noch einmal in die Backröhre schieben. Wenn er eine schöne goldbraune Farbe hat, können Sie den Braten servieren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 El. Butter
2  Zwiebeln
250 g gek. Schinken
1 Dos. Spargelabschnitte
1 Dos. Champignons
- - Salz
- - Pfeffer
1 Sp./Schuss Muskat
1 Sp./Schuss Cayennepfeffer
- - einige Tropfen Zitronensaft
8  Eier
1 Tas. Milch
2 El. Mehl
1 Bd. Schnittlauch
- - Fett zum Ausbacken
Zubereitung des Kochrezept Pfannkuchen mit Spargel:

Rezept - Pfannkuchen mit Spargel
Butter in einer Pfanne erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig schwitzen. Den kleingewürfelten Schinken dazugeben und kurz mitdünsten. Spargelabschnitte und Champignons gut abtropfen lassen, in die Pfanne geben und alles gut mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken, erhitzen und warm stellen. Eier, Milch und Mehl zu einem leichten Pfannkuchenteig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den feingeschnittenen Schnittlauch unter den Teig ziehen. Fett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen Backen. Je 1 Portion Gemüse dazu geben, zusammen klappen und sofort servieren.

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