Rezept Pfannkuchen mit Fleisch Pilzfuellung

 
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Kochrezept / Rezept Pfannkuchen mit Fleisch -Pilzfuellung

Pfannkuchen mit Fleisch -Pilzfuellung

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Küchentipp: Zucker in der Käseglocke !
Legen Sie ein Stück Würfelzucker mit unter die Käseglocke. Der Käse bleibt länger frisch und schimmelt auch nicht so leicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
80 g Mineralwasser
- - Milch
1  Prise Salz
130 g Weizenmehl (Type 405)
2  Eier
- - Pfeffer
- - Muskat
- - 3 El. Butterschmalz
2 El. Butterschmalz
1  gewuerfelte Zwiebel
350 g gemischtes Hackfleisch
100 g Champignons
1 El. Mehl 3 El. Fleischbruehe(Instant)
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
- - Paprika edelsuess
- - feingeriebenen Emmentaler Kaese
- - (Menge nach Belieben)
Zubereitung des Kochrezept Pfannkuchen mit Fleisch -Pilzfuellung:

Rezept - Pfannkuchen mit Fleisch -Pilzfuellung
Mineralwasser mit Milch bis zu 1/4 l auffuellen, Salz dazugeben und mit Weizenmehl verquirlen. Eier zufuegen und alles gut verruehren. Mit Pfeffer und Muskat wuerzen. Den Teig zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen. Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Mit einer Kelle etwas Teig hineingiessen und gut verteilen. Beginnt der Teig sich an den Raendern zu kraeuseln und ist die Unterseite goldbraun, den Pfannkuchen mit Hilfe eines Deckels wenden. Nacheinander vier Pfannkuchen backen. Butterschmalz erhitzen und gewuerfelte Zwiebel darin anduensten. Gemischtes Hackfleisch dazubroeckeln, verruehren und anduensten. Dann geputzte, blaettrig geschnittene Champignons zufuegen. Unter staendigem Ruehren alles kraeftig durchduensten. Mehl mit Fleischbruehe (Instant) anruehren und die Fleischfarce damit binden. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika edelsuess wuerzen. Erst zum Schluss feingeriebenen Emmentaler Kaese (Menge nach Belieben), darueberstreuen und kurz unter die Fleischmasse heben. In die Pfannkuchen fuellen. Dazu passt ein gemischter Blattsalat. ** Gepostet von Dagmar Wiesen Date Wed, 26 Jul 1995 Stichworte: Pfannkuchen, P4, Pilz

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