Rezept Pfannkuchen mit exotischen Fruechten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pfannkuchen mit exotischen Fruechten

Pfannkuchen mit exotischen Fruechten

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21518
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4109 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Apfel !
Vitamine, Mineralien, Spurenelemente im Apfel stärken die wiederstandskraft, gut für die Zahnfleischdurchblutung , Konzentration,; gegen Blutarmut, Rheumatismus, bei Steinerkrankungen Ißt man geriebenen Apfel

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Eier
300 g Buttermilch
1/2 Tl. Salz
100 g Mehl
30 g Sonnenblumenoel
200 g Mango
2  Kiwi
1  Karambole
200 g Honigmelone
- - etwas Zucker
Zubereitung des Kochrezept Pfannkuchen mit exotischen Fruechten:

Rezept - Pfannkuchen mit exotischen Fruechten
Fuer den Teig ein Ei trennen. Das Eigelb mit dem zweiten Ei, der Buttermilch und dem Salz gut verquirlen. Mehl unterruehren, dann das Eiweiss steif schlagen und unter den Teig ziehen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Mit etwas Oel ausstreichen und aus dem Teig nacheinander 8 Pfannkuchen backen. Zwischendurch fuer jeden Pfannkuchen die Pfanne immer wieder einoelen. Mango, Kiwi, Karambole und Honigmelone putzen und nach Bedarf schaelen. Fruchtfleisch in Wuerfel schneiden. Obst in einer Schuessel mit etwas Zucker (oder Suessstoff) mischen. Pfannkuchen mit der Mischung fuellen und servieren. * Quelle: rtv-Fernsehmagazin Gepostet von Suse Harnisch suse@bigfoot.com Stichworte: Pfannkuchen, Obst, Vegetarisch, Dessert, Nachspeisen, Suessspeisen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Saisonbeginn für schmackhafte BlütenSaisonbeginn für schmackhafte Blüten
Wenn ein lindes Frühlingslüftchen lieblich-süß um die Nase schmeichelt, sind die tiefvioletten Blüten des Wohlriechenden Veilchens (Viola odorata) nicht fern.
Thema 7008 mal gelesen | 23.02.2007 | weiter lesen
111 mal Gemüse für Feinschmecker111 mal Gemüse für Feinschmecker
Eingefleischte Vegetarier kommen hier genauso auf den Geschmack wie gemüsehungrige Fleischesser: 111 Rezepte für etwa 40 Gemüsesorten bieten eine leckere Auswahl.
Thema 8310 mal gelesen | 19.02.2007 | weiter lesen
Pochieren: Lebensmittel schonend garenPochieren: Lebensmittel schonend garen
Pochieren ist eine sehr schonende Art, Lebensmittel zu garen. Besonders geeignet ist sie für zartes Fischfleisch.
Thema 11461 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |