Rezept Pfannkuchen Mit Chinakohl Füllung

 
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Pfannkuchen Mit Chinakohl-Füllung

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Küchentipp: Wein richtig temperiert !
Edle Weißweine schmecken am besten, wenn sie Kellertemperatur haben. Zu kalt serviert, kann sich die feine Blume nicht entfalten. Rote Weine schmecken am besten, wenn sie Raumtemperatur haben. Aber nicht neben die Heizung stellen!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Eier
400 ml Buttermilch
- - Salz
250 g Mehl (Type 405)
1 Prise Backpulver
1 kg Chinakohl
60 g Durchwachsener Speck
1  Zwiebel (50 g)
200 ml Schlagsahne
- - Salz
- - Pfeffer
3 El. Saucenbinder
1 Bd. Petersilie (gehackt)
60 g Butter oder Margarine
Zubereitung des Kochrezept Pfannkuchen Mit Chinakohl-Füllung:

Rezept - Pfannkuchen Mit Chinakohl-Füllung
Zutaten fuer den Teig verruehren, quellen lassen. Fuer die Fuellung Kohl putzen, waschen, kleinschneiden. Speckwuerfel auslassen. Zwiebelwuerfel und Kohl darin anduensten. Sahne und Gewuerze zugeben, ca. 3 Minuten garen. Binden, abschmecken. Petersilie unterruehren, warm stellen. Im heissen Fett nach und nach acht Pfannkuchen backen. Jeweils mit dem Kohlgemuese fuellen. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren. Pro Person ca. 750 kcal (3150 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

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