Rezept Pfannkuchen Mit Chinakohl Füllung

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pfannkuchen Mit Chinakohl-Füllung

Pfannkuchen Mit Chinakohl-Füllung

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23795
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3537 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pfirsich !
Lindernd bei Muskelerkrankungen, Rheumabeschwerdenund sind Verdauungsfördernd

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Eier
400 ml Buttermilch
- - Salz
250 g Mehl (Type 405)
1 Prise Backpulver
1 kg Chinakohl
60 g Durchwachsener Speck
1  Zwiebel (50 g)
200 ml Schlagsahne
- - Salz
- - Pfeffer
3 El. Saucenbinder
1 Bd. Petersilie (gehackt)
60 g Butter oder Margarine
Zubereitung des Kochrezept Pfannkuchen Mit Chinakohl-Füllung:

Rezept - Pfannkuchen Mit Chinakohl-Füllung
Zutaten fuer den Teig verruehren, quellen lassen. Fuer die Fuellung Kohl putzen, waschen, kleinschneiden. Speckwuerfel auslassen. Zwiebelwuerfel und Kohl darin anduensten. Sahne und Gewuerze zugeben, ca. 3 Minuten garen. Binden, abschmecken. Petersilie unterruehren, warm stellen. Im heissen Fett nach und nach acht Pfannkuchen backen. Jeweils mit dem Kohlgemuese fuellen. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren. Pro Person ca. 750 kcal (3150 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schwarzwurzel Spargel des kleinen MannesSchwarzwurzel Spargel des kleinen Mannes
Schon seit dem Altertum bis ins Mittelalter hinein hatte die wildwachsende Schwarzwurzel einen ausgezeichneten Ruf. Allerdings nicht als aromatisches Gemüse. Sie galt als wirksame Heilpflanze.
Thema 8644 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Himbeeren - Rubus ideaeus sind aromatisch, erfrischend und leckerHimbeeren - Rubus ideaeus sind aromatisch, erfrischend und lecker
Himbeeren (Rubus ideaeus) sind wie die Brombeeren mit den Rosen verwandt und über die ganze Welt verbreitet – man findet sie wildwachsend von Alaska bis ins südöstliche Asien.
Thema 6619 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Die Haferwurzel - Tragopogon porrifoliusDie Haferwurzel - Tragopogon porrifolius
Die Haferwurzel war vor Jahrhunderten ein beliebtes Gemüse und ist auch unter Namen wie Weißwurzel, Bocksbart oder Milchwurzel bekannt. Zudem wird sie die „vegetarische Auster“ genannt.
Thema 10745 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |