Rezept Pfannfisch mit Senfsauce

 
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Pfannfisch mit Senfsauce

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Kennwort: HANDY rezept 1900
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Küchentipp: Nicht ganz frischer Spargel !
Ist der ungeschälte Spargel schon einige Tage alt, wird er wieder frisch, knackig und lässt sich leichter schälen, wenn man ihn vor dem Schälen mindestens 1 Stunde in kaltes Wasser legt.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Kartoffeln
750 g Kabeljaufilet 4 Tl. Zitronensaft
- - Salz, Pfeffer aus der Mühle
300 g Creme fraîche 4 El. mittelscharfer Senf
- - etwas helles Saucenbindemi
- - Zucker
40 g Butterschmalz
4  Zwiebeln ( ca. 120 g)
1 Bd. glatte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Pfannfisch mit Senfsauce:

Rezept - Pfannfisch mit Senfsauce
1. Kartoffeln in der Schale garen, abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. 2. Den Fisch in 1 cm breite Streifen schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. 3. Creme fraîche zusammen mit dem Senf zum Kochen bringen, Saucenbindemittel einstreuen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. 4. Die Kartoffeln in dem heißen Butterschmalz goldbraun braten. Zwiebeln pellen, halbieren, in Scheiben schneiden, zu den Kartoffeln geben und glasig dünsten. 5. Den Fisch zugeben und in geschlossener Pfanne 8-10 Minuten garen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit der Senfsauce servieren.

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