Rezept Pfannenpickert

 
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Pfannenpickert

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Kennwort: HANDY rezept 7336
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Küchentipp: Zitrusfrüchte !
Die Öle von Zitrone und Orange wirken erfrischend und kräftigend bei Gefühlen von Niedergeschlagenheit und Mutlosigkeit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Kartoffeln 4 Eier, Salz
150 g Buchweizen- oder Weizenmehl
1/8 l Milch oder saure Sahne
- - Oel zum Backen
Zubereitung des Kochrezept Pfannenpickert:

Rezept - Pfannenpickert
Kartoffeln waschen, schaelen und reiben, den Brei in einem Sieb gut abtropfen lassen. Eier, Salz, Mehl und Milch oder saure Sahne mit den Kartoffeln vermengen. Oel in der Pfanne (am Besten eine schwere gusseiserne) erhitzen, den Teig gut daumendick hineinfuellen und erst von der einen, dann nach vorsichtigem Wenden von der anderen Seite braeunen. Heiss servieren. Beilagen : Pflaumenmus oder Hausmacher Leberwurst * aus dem Teutoburger Wald ** From: michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Kartoffelgerichte, Pfannkuchen, Reibekuchen, Pickert

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