Rezept Pfannengerührtes Gemüse mit Pilzen

 
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Pfannengerührtes Gemüse mit Pilzen

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Kennwort: HANDY rezept 4195
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Küchentipp: Zwiebel !
gut für die Haut, desinfizierend, senkt zu hohen Blutzucker, wirkt gegen Aterienverkalkung Grundsätzlich sollte das Gemüse am besten aus Biologischen- Anbau stammen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
30  Shiitake-Pilze, getrocknete
300 g Zuckererbsen
2  Paprikaschoten, rote (400 g)
2 Bd. Lauchzwiebeln
250 g Champignons
300 g Mungobohnensprossen.
200 ml Gemüsefond (aus dem Glas)
80 ml Sojasoße
1  Eßlöffel Speisestärke, gestrichener
2  Teelöffel Meerrettich, geriebener
- - (aus dem Glas)
- - Zucker
- - Ingwerpulver
Zubereitung des Kochrezept Pfannengerührtes Gemüse mit Pilzen:

Rezept - Pfannengerührtes Gemüse mit Pilzen
1. Getrocknete Pilze in warmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Geputztes Gemüse und Champignons kleinschneiden. Zutaten für die Soße verrühren. 2. Eingeweichte Pilze ausdrucken, kleinschneiden. Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze, Paprika, Zuckererbsen und Lauchzwiebeln ca. 3 Minuten unter ständigem Rühren anbraten. 3. Sprossen und Soße zufügen, aufkochen, abschmecken. Dazu: Reis.

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