Rezept Pfannengeruehrter Spinat mit Tofu

 
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Pfannengeruehrter Spinat mit Tofu

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Kennwort: HANDY rezept 16822
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Küchentipp: Gewürze und Tee !
möglichst nicht nebeneinander lagern, sonst besteht die Gefahr dass das Gewürzaroma auf den Tee abfärbt. Sowohl Tee als auch Gewürze lagert man am besten trocken und in verschließbaren Behältern und nicht in der Nähe des Herdes. Die Wärme bekommt den empfindlichen Aromen gar nicht gut.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Spinat
150 g Tofu
4 El. Erdnussoel
2 El. Sojasauce
1  Spur ; Zucker
1 Tl. Sesamoel; konzentriertes
Zubereitung des Kochrezept Pfannengeruehrter Spinat mit Tofu:

Rezept - Pfannengeruehrter Spinat mit Tofu
Den Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Den Tofu in Wuerfel schneiden. Das Erdnussoel im Wok oder in einer grossen Pfanne erhitzen, die Tofuwuerfel darin unter staendigem Ruehren ca. 3 Minuten braten, bis sie rundherum gleichmaessig goldgelb gebraeunt sind. Die Tofuwuerfel herausnehmen und beiseite stellen. Den Spinat in den Wok geben und ca. 30 Sekunden unter schnellem staendigen Ruehren braten, bis die Blaetter gerade weich sind. Die Tofuwuerfel zu dem Spinat geben, Sojasauce und Zucker zufuegen und gut vermischen. Eine Minute bei leichter Hitze weiterbrutzeln. Mit dem konzentrierten Sesamoel abschmecken und sofort servieren. * Quelle: Erfasst: Barbara Furthmueller Stichworte: Gemuese, Frisch, Spinat, Tofu, P1

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