Rezept Pfannengeruehrter Spargel mit geraeuchertem Tofu

 
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Pfannengeruehrter Spargel mit geraeuchertem Tofu

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Küchentipp: Ochsenschwanzsuppe !
Wegen der langen Garzeit sollten Sie Ochsenschwanzsuppe unbedingt in einem Schnellkochtopf schmoren. Außerdem sollten Sie darauf achten, dass der Metzger Ihnen nur Stücke von einem Ochsenschwanz gibt. Ansonsten sind die Garzeiten evtl. sehr unterschiedlich, wegen der unterschiedlichen Altersklassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Gruener Spargel
250 g Raeuchertofu
250 g Mungbohnensprossen
2 El. Sojaoel
4 El. Sojasauce
2 El. Hoisin-Sauce
- - Weisser Pfeffer; f.a.d.M.
Zubereitung des Kochrezept Pfannengeruehrter Spargel mit geraeuchertem Tofu:

Rezept - Pfannengeruehrter Spargel mit geraeuchertem Tofu
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Spargel in fuenf Zentimeter lange Stuecke schneiden. Tofu wuerfeln. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Oel in einer Wok erhitzen. Spargel unter Ruehren ca. fuenf Minuten braten, Sprossen zufuegen, zwei bis drei Minuten weiterbraten. Tofu dazugeben. Mit Sojasauce abloeschen und kurz anduensten. Mit Hoisin-Sauce und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Basmati-Reis. Zubereitung: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 190 kcal Anmerkung: Cholesterinfrei * Quelle: ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 02 Apr 1995 Stichworte: Gemuese, Tofu, Vegetarisch, P4

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