Rezept Pfannengeruehrter Spargel mit geraeuchertem Tofu

 
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Pfannengeruehrter Spargel mit geraeuchertem Tofu

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Kennwort: HANDY rezept 15297
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Küchentipp: Weißkraut !
Verdauungsstärkend, gegen Zahnfleischbluten angehend,gegen Blutarmut

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Gruener Spargel
250 g Raeuchertofu
250 g Mungbohnensprossen
2 El. Sojaoel
4 El. Sojasauce
2 El. Hoisin-Sauce
- - Weisser Pfeffer; f.a.d.M.
Zubereitung des Kochrezept Pfannengeruehrter Spargel mit geraeuchertem Tofu:

Rezept - Pfannengeruehrter Spargel mit geraeuchertem Tofu
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Spargel in fuenf Zentimeter lange Stuecke schneiden. Tofu wuerfeln. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Oel in einer Wok erhitzen. Spargel unter Ruehren ca. fuenf Minuten braten, Sprossen zufuegen, zwei bis drei Minuten weiterbraten. Tofu dazugeben. Mit Sojasauce abloeschen und kurz anduensten. Mit Hoisin-Sauce und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Basmati-Reis. Zubereitung: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 190 kcal Anmerkung: Cholesterinfrei * Quelle: ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 02 Apr 1995 Stichworte: Gemuese, Tofu, Vegetarisch, P4

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