Kochrezept / Rezept Pfannengeruehrter Spargel mit geraeuchertem Tofu |
|
Rezept Hits: 3468 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Weißkraut !
Verdauungsstärkend, gegen Zahnfleischbluten angehend,gegen Blutarmut |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
750 g Gruener Spargel |
250 g Raeuchertofu |
250 g Mungbohnensprossen |
2 El. Sojaoel |
4 El. Sojasauce |
2 El. Hoisin-Sauce |
- - Weisser Pfeffer; f.a.d.M. |
Zubereitung des Kochrezept Pfannengeruehrter Spargel mit geraeuchertem Tofu: |
Rezept - Pfannengeruehrter Spargel mit geraeuchertem Tofu
-- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix
Spargel in fuenf Zentimeter lange Stuecke schneiden. Tofu wuerfeln. Sprossen
waschen und abtropfen lassen.
Oel in einer Wok erhitzen. Spargel unter Ruehren ca. fuenf Minuten braten,
Sprossen zufuegen, zwei bis drei Minuten weiterbraten. Tofu dazugeben. Mit
Sojasauce abloeschen und kurz anduensten. Mit Hoisin-Sauce und Pfeffer
abschmecken. Dazu passt Basmati-Reis.
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Pro Portion: ca. 190 kcal
Anmerkung: Cholesterinfrei
* Quelle:
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 02 Apr 1995
Stichworte: Gemuese, Tofu, Vegetarisch, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Graupen: Leicht verdauliche Kost Aus Gerste, die hierzulande vor allem in gebrauter Form im Bierglas geschätzt wird, entsteht auch ein äußerst nahrhaftes Erzeugnis zum Löffeln – die Graupen. | | Thema 25396 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen |  | Seitan - fleischlos glücklich mit Weizengluten Was hierzulande vor allem Vegetariern als schmackhafter Fleischersatz dient und der breiten Masse eher unbekannt ist, gilt in Fernost schon seit langem als Traditionsprodukt und wichtiger Eiweißlieferant. | | Thema 8728 mal gelesen | 10.10.2009 | weiter lesen |  | Crémant - perlende Vielfalt im Glas Wer auf der Suche ist nach einem edlen Tröpfchen, um ein festliches Mahl zu begleiten oder auf das Neue Jahr anzustoßen, braucht nicht unbedingt zum Champagner zu greifen. Eine interessante Alternative ist der Crémant. | | Thema 4275 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen | |
|