Rezept Pfannengerührter Broccoli mit Austernsauce

 
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Pfannengerührter Broccoli mit Austernsauce

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Küchentipp: Frische Ananas verhindern das Gelieren !
Nehmen Sie für Süßspeisen, die mit Gelatine hergestellt werden, niemals frische Ananas. Entweder Sie dünsten sie fünf Minuten, oder Sie greifen auf Dosenfrüchte zurück. Die frische Frucht enthält Enzyme, die das Gelieren verhindern.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Broccoli
100 ml Gemüsebrühe; (1)
2 El. Erdnußöl
2 Tl. Ingwer; gehackt
1 Tl. Knoblauch; gehackt
1  Frühlingszwiebel; gehackt
2 Tl. Austernsauce
2 Tl. Gemüsebrühe; (2)
Zubereitung des Kochrezept Pfannengerührter Broccoli mit Austernsauce:

Rezept - Pfannengerührter Broccoli mit Austernsauce
Den Broccoli waschen, in Röschen teilen und die Stiele in kleine Stücke schneiden. Die Gemüsebrühe (1) im Wok auf hohe Temperatur erhitzen, das Gemüse hineingeben und ca. zwei Minuten blanchieren. Aus dem Wok herausnehmen und auf einem Teller zwischenlagern. Das Öl in dem Wok erhitzen, gehackten Ingwer, Knoblauch und Frühlingszwiebel dazugeben und unter Rühren vorsichtig anbraten. Den Broccoli in den Wok dazugeben und alles unter Rühren knapp 2 Minuten braten; das das Gemüse sollte noch Biß haben. Die Austernsauce und Gemüsebrühe (2) zu dem Broccoli geben, alles gut vermischen und sofort servieren. Dazu paßt Reis.

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