Rezept Pfannengeruehrte gruene Bohnen chinesische Art

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pfannengeruehrte gruene Bohnen chinesische Art

Pfannengeruehrte gruene Bohnen chinesische Art

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17183
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6928 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Melissentee !
Gegen Blähungen,Krämpfe, Schlaflosigkeit und Magenbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Gruene Bohnen
- - Salzwasser
3  Knoblauchzehen
- - Erdnussoel; zum Braten
2  Fruehlingszwiebeln
2 El. Gemuesebruehe; oder Huehnerbruehe
1 El. Sojasauce
1 Tl. Essig
1 Tl. Sesamoel; konzentriertes
Zubereitung des Kochrezept Pfannengeruehrte gruene Bohnen chinesische Art:

Rezept - Pfannengeruehrte gruene Bohnen chinesische Art
Die Bohnen waschen, Spitzen abschneiden, Faeden entfernen. Diagonal in ca. 3 cm lange Stuecke schneiden. In Salzwasser gar kochen. Die Fruehlingszwiebeln und den Knoblauch getrennt feinhacken. Erdnussoel im Wok erhitzen, den Knoblauch darin glasig duensten, die Temperatur hoeher schalten, die Bohnen dazugeben und unter schnellem Ruehren kurz anbraten. Bruehe, Fruehlingszwiebeln, Sojasauce und Essig zugeben und unter Ruehren eine knappe Minute koecheln lassen. Das Sesamoel daruebergeben und sofort mit ein paar weiteren Gerichten zu Reis servieren. * Quelle: Erfasst: Barbara Furthmueller Stichworte: Gemuese, Frisch, Bohne, Knoblauch, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Dick durch Transfett? Industrielle Fette lassen Fettzellen wachsenDick durch Transfett? Industrielle Fette lassen Fettzellen wachsen
Laut einer brasilianischen Untersuchung an Ratten bilden Tierkinder mehr Fettgewebe aus, wenn sie mit künstlichen Transfettsäuren aufwachsen. Die Fette scheinen außerdem die natürlichen Mechanismen für Hunger und Sättigung durcheinander zu bringen.
Thema 10448 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Primeur - Wein oder Gemüse Primeur ?Primeur - Wein oder Gemüse Primeur ?
Vor kurzem habe ich gehört, Primeur sei nicht nur die Bezeichnung für eine bestimmte Sorte Wein, sondern auch für junges Gemüse.
Thema 8333 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Lardo ein Speck aus ItalienLardo ein Speck aus Italien
Speck? Der hat in der bewussten, mal Fett und mal Kohlenhydrat verteufelnden Ernährung nichts verloren. Oder vielleicht doch? Bei seinem italienischen Namen genannt, klingt der Speck, italienisch Lardo, gar nicht mehr so sehr nach einem Angriff auf den Cholesterinspiegel.
Thema 7757 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |