Rezept Pfannengeruehrte gruene Bohnen chinesische Art

 
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Pfannengeruehrte gruene Bohnen chinesische Art

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Küchentipp: Sauce aus der Flasche !
Grillsaucen in Flaschen wollen oft nicht so recht herausfließen, und wenn, dann mit einem Blubb, der alles verspritzt. Abhilfe schaffen Trinkhalme oder rohe Makkaronis: Einfach in die Saucenflasche stecken bis zum Boden, dann gibt’s keine Saucenunfälle mehr.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Gruene Bohnen
- - Salzwasser
3  Knoblauchzehen
- - Erdnussoel; zum Braten
2  Fruehlingszwiebeln
2 El. Gemuesebruehe; oder Huehnerbruehe
1 El. Sojasauce
1 Tl. Essig
1 Tl. Sesamoel; konzentriertes
Zubereitung des Kochrezept Pfannengeruehrte gruene Bohnen chinesische Art:

Rezept - Pfannengeruehrte gruene Bohnen chinesische Art
Die Bohnen waschen, Spitzen abschneiden, Faeden entfernen. Diagonal in ca. 3 cm lange Stuecke schneiden. In Salzwasser gar kochen. Die Fruehlingszwiebeln und den Knoblauch getrennt feinhacken. Erdnussoel im Wok erhitzen, den Knoblauch darin glasig duensten, die Temperatur hoeher schalten, die Bohnen dazugeben und unter schnellem Ruehren kurz anbraten. Bruehe, Fruehlingszwiebeln, Sojasauce und Essig zugeben und unter Ruehren eine knappe Minute koecheln lassen. Das Sesamoel daruebergeben und sofort mit ein paar weiteren Gerichten zu Reis servieren. * Quelle: Erfasst: Barbara Furthmueller Stichworte: Gemuese, Frisch, Bohne, Knoblauch, P1

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