Rezept Pfannengeruehrte Aubergine nach Hakka Art

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pfannengeruehrte Aubergine nach Hakka-Art

Pfannengeruehrte Aubergine nach Hakka-Art

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15720
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3083 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Olivenöl damit das Fleisch nicht austrocknet !
Bevor Sie Fleisch oder Geflügel braten, bestreichen Sie es mit Olivenöl. Es trocknet nicht so leicht aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Auberginen
2  Knoblauchzehen
1  Rote Chilischote
4 El. Oel
4 El. Wasser
3 Tl. Sojasauce
5  Bd. Basilikum
Zubereitung des Kochrezept Pfannengeruehrte Aubergine nach Hakka-Art:

Rezept - Pfannengeruehrte Aubergine nach Hakka-Art
Die Aubergine in unregelmaessige ovale Stuecke schneiden. Den Knoblauch in kleine Wuerfel, die Chilischote in Scheiben schneiden. Das Oel in einem Wok oder einer grossen Pfanne stark erhitzen, die Auberginenstuecke dazugeben und 2 Minuten unter Ruehren braten. Dann das Wasser, den Knoblauch, die Chilischeiben und die Sojasauce dazugeben. Die Hitze verringern und zugedeckt 4 Minuten koecheln lassen. Wenn sich die Farbe der Auberginen aendert, das Basilikum zugeben und eine Weile ruehren. Sofort servieren. * Quelle: Nach: Chinesische Kueche Erfasst: Barbara Furthmueller ** Gepostet von Barbara Furthmueller Date: Tue, 02 May 1995 Stichworte: Gemuese, Frisch, Aubergine, Basilikum, China, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Aceto Balsamico Tradizionale Balsam für die KehleAceto Balsamico Tradizionale Balsam für die Kehle
Aceto Balsamico Tradizionale (ABT) ist kein gewöhnlicher Essig. Diese kostbare und köstliche Essenz hat eine jahrhundertealte Tradition und muss eine Unmenge Bedingung erfüllen.
Thema 10767 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen
Pilze - frische Pilze im September startet die PilzsaisonPilze - frische Pilze im September startet die Pilzsaison
Im September beginnt die Pilzsaison. Sonnige Herbsttage, kühl-feuchte Nächte: das lässt die Herzen von Pilzsammlern höher schlagen. Doch aufgepasst!
Thema 20884 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen
Schichttorte - Cassata alla sicilianaSchichttorte - Cassata alla siciliana
Ihren Ursprung hat die Cassata alla siciliana, wie der Name schon andeutet, in Sizilien, aber auch in den Abbruzzen kennt man eine "Cassata all'abruzzese“.
Thema 7118 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |