Rezept Pfannengemüse Chop Suey

 
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Kochrezept / Rezept Pfannengemüse Chop Suey

Pfannengemüse Chop Suey

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Küchentipp: Zahnstocher-Test für Avocados !
Stechen Sie am Stielende mit einem Zahnstocher hinein, wenn Sie testen wollen, ob die Frucht reif ist. Avocados sind dann reif, wenn sich der Zahnstocher leicht reinstechen und auch leicht wieder herausziehen lässt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
6 Scheib. Roastbeef-Bratenaufschnitt (ca. 250 g)
3 El. Sojasoße
1 El. trockener Sherry
1 Tl. Zucker
1 Tl. Speisestärke
1 Glas tiefgefrorenes Pfannengemüse c
1/8 l Fleischbrühe (Instant)
1  Knoblauchzehe
1/2 Tl. Ingwerpulver
Zubereitung des Kochrezept Pfannengemüse Chop Suey:

Rezept - Pfannengemüse Chop Suey
Die Rostbeefscheiben in feine Streifen schneiden. Sojasosse, Sherry, Zucker und Speisestaerke verruehren und die Fleischstreifen darin 30 Minuten marinieren. Inzwischen das Pfannengemuese in eine Pfanne geben und auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 ca. 5 Minuten anbraten. Das marinierte, gut abgetropfte Fleisch zufuegen und noch 2 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-7 mitbraten. Mit der Fleischbruehe abloeschen und mit der gehackten Knoblauchzehe und dem Ingwer wuerzen. Kurz aufkochen lassen und in einer vorgewaermten Schuessel servieren. Beilagentipp Servieren Sie dazu Petersilienreis: Garen Sie einen Basmati- oder Langkorn-Reis nach Packungsanweisung und vermengen Sie den Reis mit einer TK-Packung gehackte Petersilie.

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