Rezept Pfannekuchenpizza

 
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Pfannekuchenpizza

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Kennwort: HANDY rezept 4668
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Küchentipp: Gegrillter Fisch !
Beim Grillen muss der Fisch weniger gesalzen werden, da die eigenen Mineralsalze nicht, wie beim Braten oder Kochen, herausgeschwemmt werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g Mehl
1  Ei
- - Milch, etwas
- - Salz
- - Petersilie
1  Öl
1  Tomate
2  Oliven
3 Scheib. Mozzarella
Zubereitung des Kochrezept Pfannekuchenpizza:

Rezept - Pfannekuchenpizza
Aus Mehl, Ei, Salz, Petersilie und Milch einen flüssigen Pfannkuchenteig herstellen. 1 EL Öl in eine Pfanne geben. Pfannkuchenteig hineingeben, mit Tomatenscheiben, Oliven und Mozzarella belegen und bei geschlossenem Deckel ausbacken.

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