Kochrezept / Rezept Pfannegerührtes Schweinefleisch mit Paprika |
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Küchentipp: Gefüllte Eier in großen Mengen !
Erwarten Sie mehrere Gäste und wollen ihnen gefüllte Eier anbieten, dann nehmen Sie doch den Fleischwolf zu Hilfe. Füllen Sie alle Zutaten wie z.B. Senf, Anchovis, Petersilie, sowie das Eigelb hinein. In einem Arbeitsgang ist alles fertig. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
- - FÜR DIE MARINADE: |
1 Tl. helle Sojasauce |
Tl. Salz |
1 Tl. Zucker |
1 Tl. Sesamöl |
2 Tl. Maisstärke(Stärkemehl) |
1 El. Wasser |
- - Für die Sauce: |
1 El. helle Sojasauce |
1 Tl. Dunkle Sojasauce |
1 El. Austernsauce |
1 Tl. chinesischer Reiswein (trockner Sherry) |
60 ml Wasser |
- - Für das Schweinefleisch: |
250 g Schweinefilet in 5 cm dünne Streifen geschnitten |
250 ml Erdnussöl |
1 grüne Paprikaschote, in feine Streifen geschnitten |
1 rote Paprikaschote, in dünne Streifen geschnitten |
Tl. Salz |
1 Tl. feingehackten Knoblauch |
1 Tl. feingehackter Ingwer |
1 Tl. gehackte Lauchzwiebeln |
Zubereitung des Kochrezept Pfannegerührtes Schweinefleisch mit Paprika: |
Rezept - Pfannegerührtes Schweinefleisch mit Paprika
Alle Zutaten für die Marinade verrühren.
Das Fleisch darin 15 Minuten marinieren.
In der Zwischenzeit die Saucenzutaten vermischen.
Einen EL Öl im Wok erhitzen. Die Paprikastreifen und das Salz zugeben. Bei
starker Hitze 30 Sekunden pfannenrühren und dan herrausnehmen. Das Öl
abgiessen, und den Wok auswischen.
Das restliche Öl in den Wok geben und erhitzen. Das Fleisch zubeben und
rühren um es zu trennen. Wenn das Fleisch weiss wird, herrausnehmen und
abtropfen lassen.
Das Öl bis auf 1-2 EL abgiessen und den Wok wieder erhitzen. Knoblauch,
Ingwer und Lauchzwiebeln zugeben. Das Fleisch in den Wok geben und bei
starker Hitze 10 Sekunden pfannenrühren Paprika zubeben und wiederum 10
Sekunden pfannenrühren. Die Sauce in den Wok geben, 15 Sekunden
pfannenrühren und dann servieren.
Erfasst: 09.07.00 torstenklaus@talknet.de
Quelle: " Die Chinesische Gourmet-Küche" von William Mark
Stichworte: China, Schwein, Wok
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