Rezept Pfaelzischer Fleischtopf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pfaelzischer Fleischtopf

Pfaelzischer Fleischtopf

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18076
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2999 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Melissentee !
Gegen Blähungen,Krämpfe, Schlaflosigkeit und Magenbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Rinderbrust
100 g Speck, durchwachsen
1  Schweineohr
100 g Schinken, gekocht (im Stueck)
100 g Schweinszunge
2  Schinkenwuerste
250 g Bohnenkerne, braun
1  Zwiebel
1 Bd. Suppengruen
1  Knoblauchzehe
1 Bd. Petersilie
1  Paprikaschote, rot
1  Paprikaschote, gruen
1  Lorbeerblatt
1 Tl. Salz
1 Tl. Pfeffer, schwarz
Zubereitung des Kochrezept Pfaelzischer Fleischtopf:

Rezept - Pfaelzischer Fleischtopf
Die Bohnenkerne 12 Stunden einweichen; abtropfen lassen. In einem grossen Topf mit 2 l warmem Wasser das Rindfleisch, den Speck, das Schweineohr und dem Salz eine Stunde bei mittlerer Hitze kochen. Die Zwiebel schaelen, das Suppengruen putzen, waschen und beides kleinschneiden. Die Knoblauchzehe schaelen und ebenso wie die Petersilie hacken. Die Paprikaschoten von den Kernen befreien, waschen und in Streifen schneiden. Nach der Stunde Garzeit den Schinken, die Zunge, die Wuerste, die Zwiebel- und Suppengruenwuerfel, den Knoblauch, die Petersilie sowie das Lorbeerblatt und den Pfeffer zum Eintopf geben und weitere 30 Minuten kochen. 15 Minuten vor Garzeitende die Paprikastreifen zufuegen. Das Fleisch in Wuerfel und die Wuerste in Scheiben schneiden und wieder in den Eintopf zurueckgeben. ** Gepostet von Joachim M. Meng Stichworte: Fleisch, Deftig, Regional, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hoodia gordonii - Appetitzügler mit Pflanzenkraft zur Idealfigur?Hoodia gordonii - Appetitzügler mit Pflanzenkraft zur Idealfigur?
Die Natur hat ja einiges zu bieten, so soll eine kaktusähnlich aussehende Pflanze – sie gehört genaugenommen den Seidenpflanzen an – gegen Übergewicht helfen. Hoodia gordonii ist im südlichen Afrika beheimatet, genauer:
Thema 9903 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Nahrungsmittel - Nahrung die gute Laune versprichtNahrungsmittel - Nahrung die gute Laune verspricht
Viele unterschätzen die Auswirkung der Ernährung auf die Stimmungslage, dabei beeinflussen die aufgenommenen Nahrungsmittel die psychische Verfassung mehr, als es vorstellbar ist.
Thema 16239 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Eismaschinen - Nutzlos oder Praktisch ?Eismaschinen - Nutzlos oder Praktisch ?
Sie möchten genau wissen, welche Zutaten in ihrem Eis enthalten sind, scheuen aber die Mühe, es selbst herzustellen?
Thema 22532 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |