Rezept Petersilienzucchini

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Petersilienzucchini

Petersilienzucchini

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7333
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2328 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hasenfleisch !
Ein Hase wiegt zwischen 3.5 und 6.0 kg. Am besten schmecken die Leichtgewichte, die mindestens drei, höchstens jedoch sechs Monate alt sind. Hasen werden von Oktober bis Anfang Januar angeboten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- -  4 Zucchini 2 mittlere Kartoffeln in Wuerfel geschnitten
- - 2 T Petersilie (grobgeschnitten, bzw. ger 2 Tomate feingehackt
1  Knoblauchzehe, feingehackt oder durchgepresst
- - Salz
- - Pfeffer
- - Oel
- - Wasser
Zubereitung des Kochrezept Petersilienzucchini:

Rezept - Petersilienzucchini
Zucchini in Scheiben schneiden, salzen, ziehen lassen und das entzogene Wasser abgiessen. Zucchini, Kartoffeln, Petersilie, Tomaten und Knoblauch gut mischen, salzen und pfeffern und in eine feuerfeste Form fuellen. Dann mit einem Glas Wasser und anschliessend etwas Oel uebergiessen. Das Gemisch bei grosser Hitze im Ofen ca. 1 Stunde schmoren lassen. Falls noetig nach ca. 1/2 Stunde noch etwas Wasser dazu geben. ** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil) Date: Sun, 18 Jul 1993 08:19:35 GMT Newsgroups: de.rec.mampf Stichworte: News, Zucchini, Gemuesegerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rosmarin - Rosmarinus officinalis Kraut ideal zu Fleisch und KartoffelnRosmarin - Rosmarinus officinalis Kraut ideal zu Fleisch und Kartoffeln
Wer einmal am Mittelmeer war, wird das Rauschen der blauen Brandung auf ewig mit dem Duft des Rosmarins verbinden. Rosmarin gedeiht wild an den Küsten Italiens und Griechenlands. Sein Geruch ist intensiv, belebend und sehr sommerlich.
Thema 6691 mal gelesen | 04.02.2008 | weiter lesen
Teegebäck - Französische MadeleinesTeegebäck - Französische Madeleines
Manche Speisen sind so köstlich, dass sie Schriftsteller zum Schwärmen verführen. Und zwar seitenweise.
Thema 12315 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen
Schwangerschaft - Tipps für die richtige NahrungSchwangerschaft - Tipps für die richtige Nahrung
Supermodels und Filmstars zeigen stolz ihren Babybauch, und auch die Mode hat Schwangere als Zielgruppe für attraktive Stoffe und Kleider entdeckt.
Thema 6783 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |