Rezept Petersilienzucchini

 
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Petersilienzucchini

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Küchentipp: Zwiebeln ohne Tränen schneiden !
Bevor Sie die Zwiebeln schneiden, legen Sie sie einige Zeit in den Kühlschrank, Das erspart Ihnen einige Tränen. Oder schälen Sie sie unter fließendem, kaltem Wasser. Oder atmen Sie durch den Mund – so, als hätten Sie Ihre Nase mit einer Wäscheklammer zugemacht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- -  4 Zucchini 2 mittlere Kartoffeln in Wuerfel geschnitten
- - 2 T Petersilie (grobgeschnitten, bzw. ger 2 Tomate feingehackt
1  Knoblauchzehe, feingehackt oder durchgepresst
- - Salz
- - Pfeffer
- - Oel
- - Wasser
Zubereitung des Kochrezept Petersilienzucchini:

Rezept - Petersilienzucchini
Zucchini in Scheiben schneiden, salzen, ziehen lassen und das entzogene Wasser abgiessen. Zucchini, Kartoffeln, Petersilie, Tomaten und Knoblauch gut mischen, salzen und pfeffern und in eine feuerfeste Form fuellen. Dann mit einem Glas Wasser und anschliessend etwas Oel uebergiessen. Das Gemisch bei grosser Hitze im Ofen ca. 1 Stunde schmoren lassen. Falls noetig nach ca. 1/2 Stunde noch etwas Wasser dazu geben. ** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil) Date: Sun, 18 Jul 1993 08:19:35 GMT Newsgroups: de.rec.mampf Stichworte: News, Zucchini, Gemuesegerichte

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