Rezept Petersiliensalat mit Joghurtsauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Petersiliensalat mit Joghurtsauce

Petersiliensalat mit Joghurtsauce

Kategorie - Salat, Kraeuter, Joghurt, Gemuese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25192
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2649 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aubergine !
Auberginen hemmen die Entzündungen,kurbeln die Verdauung an und stillen Husten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
450 g Sahnejoghurt
4 El. Zitronensaft
4 El. Olivenoel
3  Knoblauchzehen; durchge- presst
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
- - Kreuzkuemmel
3 Bd. Petersilie
10  Pfefferminzblaettchen
150 g Fruehlingszwiebeln
300 g Salatgurke
1  Avocado, reif a 250 g
400 g Tomaten
8  Gruene Pfefferschoten, ein- gelegt (Glas)
Zubereitung des Kochrezept Petersiliensalat mit Joghurtsauce:

Rezept - Petersiliensalat mit Joghurtsauce
Joghurt, Zitronensaft, Olivenoel und Knoblauch glatt verruehren und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkuemmel wuerzen. Petersilien- und Minzeblaetter grob hacken. Fruehlingszwiebeln waschen, putzen, laengs halbieren und die zarten und hellgruenen Teile in feine Stuecke schneiden. Gurke schaelen. Avocado ebenfalls schaelen, laengs halbieren und den Stein entfernen. Gurke, Avocado und Tomaten in ca. 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Alle vorbereiteten Gemuese und 2/3 der Kraeuter mit der Joghurtsauce mischen, evt. nachwuerzen. Zum Servieren den Salat auf Tellern anrichten und mit den restlichen Kraeutern bestreuen. Dazu passt Fladenbrot.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Joghurt - Gesund durch den Tag mit Kalzium, Vitamine und MineralstoffeJoghurt - Gesund durch den Tag mit Kalzium, Vitamine und Mineralstoffe
Die einen trinken ihn flüssig aus winzigen Fläschchen, die anderen rühren ihn in ihr Salatdressing, mischen ihn unter das Müsli oder essen ihn fertig angerührt auf Fruchtmousse – die Rede ist vom Joghurt, dem gesündesten aller Milcherzeugnisse.
Thema 28717 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Wenn Lebensmittel gefährlich werden!Wenn Lebensmittel gefährlich werden!
Wir alle wissen, Obst und Gemüse sind gesund, je mehr man davon isst, desto besser. Chips und Co sind Dickmacher und sollten dagegen nur in kleinen Mengen gegessen werden.
Thema 4971 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Suppen und Suppenbars - einfach leckerSuppen und Suppenbars - einfach lecker
Immer häufiger findet man in deutschen Städten Suppenbars, die eine tolle Alternative zu üblichen Mittagsmenüs darstellen. Zudem sind frische Suppen sehr gesund und lecker.
Thema 5709 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |