Rezept Petersiliensalat mit Joghurtsauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Petersiliensalat mit Joghurtsauce

Petersiliensalat mit Joghurtsauce

Kategorie - Salat, Kraeuter, Joghurt, Gemuese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25192
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2442 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Trockene Beeren !
Bevor Sie Beeren kaufen, prüfen Sie, ob das Körbchen nicht durchgeweicht ist. Der Behälter muss trocken sein, ansonsten können Sie davon ausgehen, dass zumindest die unteren Beeren zerdrückt sind. Angestoßene und faule Beeren müssen sofort aussortiert werden, weil sie sonst die gesunden im Nu anstecken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
450 g Sahnejoghurt
4 El. Zitronensaft
4 El. Olivenoel
3  Knoblauchzehen; durchge- presst
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
- - Kreuzkuemmel
3 Bd. Petersilie
10  Pfefferminzblaettchen
150 g Fruehlingszwiebeln
300 g Salatgurke
1  Avocado, reif a 250 g
400 g Tomaten
8  Gruene Pfefferschoten, ein- gelegt (Glas)
Zubereitung des Kochrezept Petersiliensalat mit Joghurtsauce:

Rezept - Petersiliensalat mit Joghurtsauce
Joghurt, Zitronensaft, Olivenoel und Knoblauch glatt verruehren und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkuemmel wuerzen. Petersilien- und Minzeblaetter grob hacken. Fruehlingszwiebeln waschen, putzen, laengs halbieren und die zarten und hellgruenen Teile in feine Stuecke schneiden. Gurke schaelen. Avocado ebenfalls schaelen, laengs halbieren und den Stein entfernen. Gurke, Avocado und Tomaten in ca. 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Alle vorbereiteten Gemuese und 2/3 der Kraeuter mit der Joghurtsauce mischen, evt. nachwuerzen. Zum Servieren den Salat auf Tellern anrichten und mit den restlichen Kraeutern bestreuen. Dazu passt Fladenbrot.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die britische Küche, einfach bis genialDie britische Küche, einfach bis genial
Viele Spottlieder wurden auf die britische Küche gesungen und wolle man behaupten, es träfe nicht zu, würde man sich unglaubwürdig machen. Andererseits besteht die englische Gastronomie nicht nur aus Fish und Chips, sondern hat durchaus mehr zu bieten.
Thema 6121 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Reis - beliebtes Nahrungsmittel der ReisReis - beliebtes Nahrungsmittel der Reis
Reis ist eines der beliebtesten Nahrungsmittel. Kein Wunder. Denn kaum ein Nahrungsmittel ist so vielfältig wie diese Grassamen. Ob Reis als Beilage, in Form von Risotto als Hauptgericht zubereitet, oder als süßer Milchreis zum Nachtisch.
Thema 15836 mal gelesen | 15.08.2007 | weiter lesen
Met der HonigweinMet der Honigwein
Met, der auch als Honigwein bezeichnet wird, zählt zu einem der ältesten alkoholischen Getränke weltweit und wurde den Überlieferungen zufolge eher zufällig entdeckt.
Thema 4873 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |