Rezept Petersiliensalat mit Joghurtsauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Petersiliensalat mit Joghurtsauce

Petersiliensalat mit Joghurtsauce

Kategorie - Salat, Kraeuter, Joghurt, Gemuese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25192
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2397 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Panade aus Weizenkleie oder Cornflakes !
Wenn man Paniermehl durch Weizenkleie oder zerbröselte Cornflakes ersetzt, wird die Panade knuspriger. Bei Weizenkleie bekommt man außerdem eine Extraportion Ballaststoffe.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
450 g Sahnejoghurt
4 El. Zitronensaft
4 El. Olivenoel
3  Knoblauchzehen; durchge- presst
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
- - Kreuzkuemmel
3 Bd. Petersilie
10  Pfefferminzblaettchen
150 g Fruehlingszwiebeln
300 g Salatgurke
1  Avocado, reif a 250 g
400 g Tomaten
8  Gruene Pfefferschoten, ein- gelegt (Glas)
Zubereitung des Kochrezept Petersiliensalat mit Joghurtsauce:

Rezept - Petersiliensalat mit Joghurtsauce
Joghurt, Zitronensaft, Olivenoel und Knoblauch glatt verruehren und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkuemmel wuerzen. Petersilien- und Minzeblaetter grob hacken. Fruehlingszwiebeln waschen, putzen, laengs halbieren und die zarten und hellgruenen Teile in feine Stuecke schneiden. Gurke schaelen. Avocado ebenfalls schaelen, laengs halbieren und den Stein entfernen. Gurke, Avocado und Tomaten in ca. 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Alle vorbereiteten Gemuese und 2/3 der Kraeuter mit der Joghurtsauce mischen, evt. nachwuerzen. Zum Servieren den Salat auf Tellern anrichten und mit den restlichen Kraeutern bestreuen. Dazu passt Fladenbrot.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Weißwein - ein edler Tropfen für viele SpeisenWeißwein - ein edler Tropfen für viele Speisen
Wein ist ein alkoholisches Getränk, das aus dem Saft von Weintrauben hergestellt wird. Die Trauben sind die Früchte der Weinrebe. Sie kann auf verschiedene Arten kultiviert werden.
Thema 12909 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen
Speiseeis im Vergleich, und dabei noch Kalorien sparenSpeiseeis im Vergleich, und dabei noch Kalorien sparen
Speiseeis lieben Groß und Klein. Je höher die Außentemperaturen steigen, desto größer die Lust auf den kühlen Genuss, ob am Stil oder als frisch gestochene Kugel, im Becher oder im Hörnchen.
Thema 4172 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Tempranillo - Eine feine Rebsorte aus SpanienTempranillo - Eine feine Rebsorte aus Spanien
Noch nicht sonderlich bekannt in Deutschland, aber doch ein echtes Erlebnis für Weintrinker - der rote Tempranillo. Was man über diesen Rotwein wissen muss.
Thema 5154 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |