Rezept Petersiliensalat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Petersiliensalat

Petersiliensalat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 4666
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3285 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Instant !
Pulverisierte Lebensmittel, die sich in Flüssigkeiten sofort und vollständig auflösen. Zum Beispiel Instant-Brühe.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Zucchini
1 Bd. Radieschen
200 g Mohrrüben
3  Schalotten
250 g Tomaten
400 g Petersilie, glatte
30 g Sonnenblumenkerne
6  Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer aus der Mühle
1 Tl. Honig
50 ml Sonnenblumenöl
Zubereitung des Kochrezept Petersiliensalat:

Rezept - Petersiliensalat
Zucchini, Radieschen und Mohrrüben putzen, waschen und in feine Stifte schneiden. Schalotten pellen und fein würfeln. Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden und achteln. Petersilie waschen, gut trocken schleudern. Die Blätter abzupfen. Blätter von einem Bund beiseite legen, den Rest grob hacken. Sonnenblumenkerne auf kleiner Gasflamme in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Für die Sauce Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Honig verrühren, dann das Öl zugeben. Gemüse, gehackte Petersilie und Schalotten mit der Sauce vermengen. Inzwischen Petersilienblätter und Tomaten ringförmig auf 4 Tellern anrichten. Den Salat in die Mitte geben und mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Himbeeren - schmackhaft und gesundHimbeeren - schmackhaft und gesund
Die leckeren roten Beeren, die uns unterwegs in freier Natur oder im Garten begegnen, sind nicht nur eine willkommene gesunde Abwechslung, sondern auch noch medizinisch wirksam.
Thema 4609 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Lamm - Lammfleisch ist würzig und sehr zartLamm - Lammfleisch ist würzig und sehr zart
Beim Lammfleisch-Verzehr bildet Deutschland im europäischen Vergleich das Schlusslicht – noch müssen Lamm-Liebhaber sich gegen etliche Vorurteile zur Wehr setzen.
Thema 12005 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Chips - Kartoffelchips sind kein süßes VergnügenChips - Kartoffelchips sind kein süßes Vergnügen
Ob während der Fußballhauptsaison, abends vor dem Fernseher oder als beliebter Knabberspaß: Kartoffelchips und Chips sind in aller Munde und ein beliebter Knabberspaß.
Thema 18513 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |