Kochrezept / Rezept Petersilienkartoffeln |
|
Rezept Hits: 7573 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Kasseler ist zu salzig !
Über Nacht in eine Mischung aus einem Teil Milch und einem Teil Wasser einlegen. Das Fleisch wird dadurch zart und mild. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 kg Pellkartoffeln |
30 g Fett |
2 Eier |
3 Tas. Buttermilch |
- - Salz |
3 El. Petersilie, gehackt |
2 Zwiebeln, ggf. 3 |
1 El. Semmelmehl |
Zubereitung des Kochrezept Petersilienkartoffeln: |
Rezept - Petersilienkartoffeln
Im zerlassenen Fett werden die Zwiebelwuerfel angeduenstet und die
gesalzenen Kartoffelwuerfel zugegeben. Eischnee schlagen, mit Salz
Petersilie, Buttermilch und Eigelb ueber die Kartoffeln geben. Das
ganze wird in eine gefettete Auflaufform gefuellt. Man streut etwas
Semmelmehl darueber, mittlere Schiene bei "1/3 großer Flamme" 20
Minuten backen.
jl. 23.12.99 (alter Zeitungsausschnitt, vermutlich Gaswerke)
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|