Rezept Petersilienkartoffeln

 
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Petersilienkartoffeln

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Küchentipp: Käsesoße (lecker) !
Wenn es schnell gehen, aber der Geschmack nicht zu kurz kommen soll, probieren sie koch einmal folgendes Rezept aus:

Eine Büchse passierte Tomaten (250g), einen Becher Sahne (100g) und ca. 100g geriebenen Emmentaler Käse. Wer es lieber deftiger mag, kann auch z.B. Gorgonzola nehmen. Alles zusammen in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Es schmeckt sehr lecker, z.B. zu Kalbfleisch, Nudeln etc.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Pellkartoffeln
30 g Fett
2  Eier
3 Tas. Buttermilch
- - Salz
3 El. Petersilie, gehackt
2  Zwiebeln, ggf. 3
1 El. Semmelmehl
Zubereitung des Kochrezept Petersilienkartoffeln:

Rezept - Petersilienkartoffeln
Im zerlassenen Fett werden die Zwiebelwuerfel angeduenstet und die gesalzenen Kartoffelwuerfel zugegeben. Eischnee schlagen, mit Salz Petersilie, Buttermilch und Eigelb ueber die Kartoffeln geben. Das ganze wird in eine gefettete Auflaufform gefuellt. Man streut etwas Semmelmehl darueber, mittlere Schiene bei "1/3 großer Flamme" 20 Minuten backen. jl. 23.12.99 (alter Zeitungsausschnitt, vermutlich Gaswerke)

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