Rezept Petersilien Hackfleisch Schnitten

 
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Petersilien-Hackfleisch-Schnitten

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Küchentipp: Wildfleisch kaufen !
Wildfleisch erhält man ganzjährig aus der Tiefkühltruhe. Echte Wild-Fans mögen es nur frisch. Fleisch vom männlichen Reh gibt es von Mitte Mai bis Mitte Oktober und weibliches Rehwild von September bis Ende Januar. Reh-Fleisch, jedenfalls von weiblichen Rehen, ist feinfaserig und saftig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
1  Brötchen
1/8 l Milch
500 g gemischtes Hackfleisch
1  Ei
1 klein. Zwiebel
1 gross. Bund Petersilie
- - Salz, weißer Pfeffer
- - Paprika edelsüß
2 El. Pflanzenöl
1/4 l Fleischbrühe (Würfel)
2 El. Mehl
8 El. Schlagsahne
- - Sojasoße
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer a.d.M.
Zubereitung des Kochrezept Petersilien-Hackfleisch-Schnitten:

Rezept - Petersilien-Hackfleisch-Schnitten
Brötchen in Milch einweichen. Hackfleisch und Ei in eine Schlüssel geben. Geschälte Zwiebel hineinreiben. Leicht ausgedrücktes und zerpflücktes Brötchen auch. Petersilie waschen, hacken. Mit Salz, Pfeffer und Paprika zum Fleisch geben. Abschmecken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Aus dem Fleischteig vier längliche Schnitten formen. Rundherum anbraten. In 8 Minuten gar braten. Auf einer Platte anrichten. Bratfond mit Fleischbrühe loskochen und dem angerührten Mehl binden. Aufkochen, Sahne einrühren. Mit Sojasoße und Gewürzen abschmecken. Übers Fleisch gießen. Mit Petersilie garnieren. Dazu paßt in Butter leicht gebräunte Salzkartoffeln.

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