Rezept Petersilien Frikadellen

 
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Petersilien-Frikadellen

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Küchentipp: Herzhafter Schnittlauch !
Pflanzen Sie eine normale Zwiebel in einen Blumentopf. Die Zwiebel treibt zu jeder Jahreszeit bald aus, und die Triebe können wie Schnittlauch verwendet werden. Sie Schmecken besonders herzhaft.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 Bd. Frühlingszwiebeln
3 Scheib. Toastbrot
3 Bd. glatte Petersilie
500 g gemischtes Hack
250 g Magerquark
1 El. Senf
1  Ei
- - Salz
- - Pfeffer aus der Mühle
30 g Butterschmalz
Zubereitung des Kochrezept Petersilien-Frikadellen:

Rezept - Petersilien-Frikadellen
1. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Hälfte zur Seite stellen. Toastbrot entrinden, in wenig Wasser einweichen und ausdrücken. Petersilie hacken. 2. Hackfleisch mit dem abgetropften Quark, Frühlingszwiebeln, 2/3 der Petersilie, Senf und Ei verkneten, mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen. 3. 12 Frikadellen formen. In einer Pfanne in dem Butterschmalz von jeder Seite etwa 5 Minuten braten, warm halten. Die restlichen Zwiebelringe in dem Fett glasig werden lassen, restliche Petersilie zugeben und die Zwiebeln über die Frikadellen verteilen. Dazu passen Kartoffelpüree mit Petersilie, Kopfsalat und ein leichter Wein. Pro Portion ca. 38 g E, 39 g F, 18 g KH = 639 kcal (2677 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Pürierte Gemüsecremesuppe Hauptspeise: Petersilien-Frikadellen Nachspeise: Mandelreis mit Apfelspalten

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