Rezept Petersburger Creme

 
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Petersburger Creme

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Kennwort: HANDY rezept 14660
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Küchentipp: Marinieren !
Fleisch in Essig, Zitronensaft und Wein mit Gewürzen (z.b. Pfefferkörnern, Lorbeer, Wacholderbeeren) einige Stunden einlegen. Macht das Fleisch schön zart.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Eigelb
2 El. Zucker
400 ml Joghurt
2 El. Rum
3 El. Kakao
3  Blatt Gelatine
3  Eiweiss
200 ml Sahne
- - Schokolade; zum Verzieren
Zubereitung des Kochrezept Petersburger Creme:

Rezept - Petersburger Creme
Die Gelatine aufloesen, Eigelb mit Zucker schaumig ruehren. Unter die Schaummasse den Joghurt, den Rum, den Kakao und die aufgeloeste Gelatine geben. Eiweiss zu Schnee schlagen und unterheben, Sahne schlagen und dazugeben. In Schalen fuellen und mit etwas Sahne und Schokolade verzieren. * Quelle: Nach Bayerntext 04.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tue, 21 Feb 1995 Stichworte: Suessspeise, Kalt, Joghurt, Ei, Kakao, P1

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