Kochrezept / Rezept Pesto mit Ruccola |
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Küchentipp: Die Suppenwürze aus dem Tee-Ei
!
Wenn Sie ihre Gewürze in ein Tee-Ei geben, können Sie dieses nach Fertigstellung des Gerichts ganz einfach wieder herausnahmen. Z.B. Lorbeerblätter oder Nelken, die man ja auch nicht mitisst, muss man nicht lange suchen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
- - ca. 120 g Ruccola, fein gehackt |
2 Knoblauchzehen, gepresst |
2 Essloeffeln Parmesan, gerieben |
5 Essloeffel Haselnussoel |
- - (anderes Oel geht auch, Haselnussoel oder auch |
- - Wallnussoel passt aber gut zum Ruccola-Geschmack) |
5 Essloeffel Sonnenblumenoel |
1/2 Teeloeffel Salz |
- - Pfeffer aus der Muehle |
Zubereitung des Kochrezept Pesto mit Ruccola: |
Rezept - Pesto mit Ruccola
Ich habe gerade heute mittag Ruccola im Salat gehabt:
(Meine Freundin hatte Ruccola von einer Nachbarin bekommen). Man kauft
die Samen und saet es wie Salat.
Ruccola ist aber schon eine Geschmacksache ! Schmeckt in etwa wie eine
Mischung aus Basilikum und Sauerampfer !
Mit Ruccola kann man uebrigens auch Pesto machen:
Einfach alle Zutaten gut mischen!
Pesto kann man uebrigens mit vielen Kraeutersorten machen ! Ich habe es
zum Beispiel mit Brennesseln sehr gerne (es wird nur langsam schwierig,
gute Brennesseln zu finden). Beerlauch geht auch sehr gut.
** From: r.gagnaux@turicum.comlink.de (Rene Gagnaux)
Date: Sat, 20 Jun 1993 12:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Gewuerze, Salate, Pesto
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