Rezept Pesto mit Minze

 
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Pesto mit Minze

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Küchentipp: Brombeertee !
Angenehm für die Atemorgane ,gegen Magen und Darmkatarrh

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
60 g Pinienkerne
8  Stengel Minze
10  Blaetter Basilikum
8 El. Olivenoel
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung des Kochrezept Pesto mit Minze:

Rezept - Pesto mit Minze
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne unter Ruehren roesten. Minzeblaettchen von den Stielen zupfen, waschen und trockentupfen. Basilikum, Minze, Pinienkerne und Olivenoel zusammen puerieren, das geht am besten im Mixer. Salzen und pfeffern. Eventuell nochmals Olivenoel zufuegen, bis die gewuenschte Konsistenz erreicht ist. Pesto ueber die Teigwaren geben und vermischen. Heiss servieren. Stichworte: Sauce, Teigware, News, P1

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