Rezept Pesto II

 
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Kochrezept / Rezept Pesto II

Pesto II

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Küchentipp: Zartes Fleisch !
Suppenfleisch wird schön zart, wenn Sie einen Esslöffel Essig ins Kochwasser geben. Wenn Bratenfleisch oder Wildbret etwas zäh ist, kochen sie Bouillon und Essig zu gleichen Teilen auf. Lassen Sie den Sud abkühlen und legen das Fleisch einige Stunden hinein. Bei Steaks vermischen Sie Essig und Öl und gießen es über das Fleisch. Lassen Sie es ca. zwei Stunden ziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
30 g geroestete Pinienkerne
20 g gezupfte Petersilie
80 g frischen Basilikum
20 g Pecorino
40 g Parmesan
125 ml kaltgepresstes Olivenoel
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Pesto II:

Rezept - Pesto II
Alle Zutaten mit 3/4 des Olivenoels vermengen und puerieren. Anschliessend das restliche Olivenoel unterruehren. ** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Fri, 21 Jan 1994 16:23:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: zer, Hummer, Pesto, Sossen

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