Rezept Pesto II

 
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Pesto II

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Küchentipp: Eischnee gelingt immer ... !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feinen Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
30 g geroestete Pinienkerne
20 g gezupfte Petersilie
80 g frischen Basilikum
20 g Pecorino
40 g Parmesan
125 ml kaltgepresstes Olivenoel
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Pesto II:

Rezept - Pesto II
Alle Zutaten mit 3/4 des Olivenoels vermengen und puerieren. Anschliessend das restliche Olivenoel unterruehren. ** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Fri, 21 Jan 1994 16:23:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: zer, Hummer, Pesto, Sossen

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