Kochrezept / Rezept Pesto I |
|
Rezept Hits: 3256 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Schmackhafte Rotwein-Beize !
Mischen Sie Rotwein-Beize mit etwas Cognac, zerdrückten Wacholderbeeren, zwei Lorbeerblättern, Zwiebeln, Nelken, Pfefferkörnern, Zitronensaft und Orangenstückchen. Sie werden sicherlich ganz begeistert sein. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Tas. Frische Basilikumblaettchen |
40 g Geriebener Pecorino (Schafskaese) |
40 g Parmesan |
40 g Pinienkerne; leicht geroestet |
1 Knoblauchzehe |
- - Salz |
- - Olivenoel (nach Bedarf) |
Zubereitung des Kochrezept Pesto I: |
Rezept - Pesto I
Alles ausser dem Oel in einem sehr grossen Porzellan-Moerser zu einer
Paste zerreiben und mit Olivenoel dickfluessig ruehren.
Haelt sich im Kuehlschrank 4 Wochen frisch.
Das Rezept habe ich bereits dreimal erfolgreich ausprobiert. Den
Pecorino ~ da nicht greifbar - immer weggelassen (einmal durch
"normalen" Schafskaese = Feta ersetzt). Statt der Pinienkerne
(ungeroestet) habe ich auch schon mal Pistazien - teilweise ergaenzt
durch Haselnuesse - verwendet. Ach ja, als mal kein Basilikum da
war, habe ich Petersilie genommen - auch ganz lecker.
Portionen: 4
* Aus Meine Familie & ich, Sonderheft SH 3/88,
"Raffinierte Kraeuterkueche"
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: Sauce, Teigware, zer
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Espressomaschinen Kaffeegenuss auf besondere Art Klein, stark und schwarz, mit einer schönen Crema versehen und frisch aufgebrüht – so lieben wir den Espresso. Deshalb wollen auch immer mehr Menschen zuhause nicht auf diesen Genuss verzichten und kaufen sich eine Espresso-Maschine. | | Thema 7570 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen |  | Bunte Kartoffeln die andere Kartoffel Haben Sie schon einmal bunte Kartoffeln gesehen oder gar gegessen? Rote, blaue, violette, oder sogar blau-weiß oder rot-weiß marmorierte? Bunte Kartoffeln? | | Thema 14262 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen |  | Prinzenrolle der Doppel Keks Genuss Was Bahlsens Leibniz-Butterkeks für Deutschland, ist die Prinzenrolle für Belgien. Wie der Deutsche Herrman Bahlsen importierte auch der belgische Bäckermeister Edouard de Beukelaer die Cakes-Idee aus England. | | Thema 13337 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen | |
|