Rezept PESTO GENOVESE GENUESER BASILIKUMPASTE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept PESTO GENOVESE - GENUESER BASILIKUMPASTE

PESTO GENOVESE - GENUESER BASILIKUMPASTE

Kategorie - Kaese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25324
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10455 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Bd. Basilikum
3 El. Pinienkerne
2  Knoblauchzehen
4 El. Olivenoel
1 El. Parmesan
1 El. Pecoriono sardo
1/2 Tl. Salz
- - Micha Eppendorf QUELLE: Rezeptlexikon Italienische Kueche
- - Eurobooks
Zubereitung des Kochrezept PESTO GENOVESE - GENUESER BASILIKUMPASTE:

Rezept - PESTO GENOVESE - GENUESER BASILIKUMPASTE
Basilikumblaetter, geroestete Pinienkerne, Knoblauch und einen halben Teeloeffel Salz im Moerser zerreiben und nach und nach beide Kaesesorten untermischen. Mir dem Stoessel zu einer glatten Paste verarbeiten. Dann das Oel langsam unterruehren, bis eine geschmeidige Paste entsteht.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Plumpudding - traditioneller britischer PuddingDer Plumpudding - traditioneller britischer Pudding
Dass die Briten mitunter recht eigene Vorstellungen von kulinarischen Höhenflügen haben, ist bekannt – so gießen sie z.B. gerne Essig über die Pommes frites und servieren sie zusammen mit paniertem Fisch auf Zeitungspapier.
Thema 16822 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Acerola - Viele Vitamine aus einer Tropen-FruchtAcerola - Viele Vitamine aus einer Tropen-Frucht
Immer häufiger begegnet uns der klingende Name „Acerola“ auf den Packungen von Lebensmitteln.
Thema 13388 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Vitamin E - Schutz vor ZellalterungVitamin E - Schutz vor Zellalterung
Dass Vitamine wichtig sind, sagt schon ihr Name, dessen erster Bestandteil „vita“ das lateinische Wort für „Leben“ bildet. Zu den besonders wichtigen Vitaminen gehört das E-Vitamin.
Thema 6784 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |