Rezept PESTO GENOVESE GENUESER BASILIKUMPASTE

 
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Kochrezept / Rezept PESTO GENOVESE - GENUESER BASILIKUMPASTE

PESTO GENOVESE - GENUESER BASILIKUMPASTE

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Kennwort: HANDY rezept 25324
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Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Bd. Basilikum
3 El. Pinienkerne
2  Knoblauchzehen
4 El. Olivenoel
1 El. Parmesan
1 El. Pecoriono sardo
1/2 Tl. Salz
- - Micha Eppendorf QUELLE: Rezeptlexikon Italienische Kueche
- - Eurobooks
Zubereitung des Kochrezept PESTO GENOVESE - GENUESER BASILIKUMPASTE:

Rezept - PESTO GENOVESE - GENUESER BASILIKUMPASTE
Basilikumblaetter, geroestete Pinienkerne, Knoblauch und einen halben Teeloeffel Salz im Moerser zerreiben und nach und nach beide Kaesesorten untermischen. Mir dem Stoessel zu einer glatten Paste verarbeiten. Dann das Oel langsam unterruehren, bis eine geschmeidige Paste entsteht.

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