Rezept PESTO GENOVESE GENUESER BASILIKUMPASTE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept PESTO GENOVESE - GENUESER BASILIKUMPASTE

PESTO GENOVESE - GENUESER BASILIKUMPASTE

Kategorie - Kaese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25324
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10667 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine matschigen Erdbeeren !
Erdbeeren immer erst waschen, dann putzen. Sie saugen sonst zuviel Wasser auf und werden matschig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Bd. Basilikum
3 El. Pinienkerne
2  Knoblauchzehen
4 El. Olivenoel
1 El. Parmesan
1 El. Pecoriono sardo
1/2 Tl. Salz
- - Micha Eppendorf QUELLE: Rezeptlexikon Italienische Kueche
- - Eurobooks
Zubereitung des Kochrezept PESTO GENOVESE - GENUESER BASILIKUMPASTE:

Rezept - PESTO GENOVESE - GENUESER BASILIKUMPASTE
Basilikumblaetter, geroestete Pinienkerne, Knoblauch und einen halben Teeloeffel Salz im Moerser zerreiben und nach und nach beide Kaesesorten untermischen. Mir dem Stoessel zu einer glatten Paste verarbeiten. Dann das Oel langsam unterruehren, bis eine geschmeidige Paste entsteht.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fastnachtskrapfen und Krapfen ein traditionelles GebäckFastnachtskrapfen und Krapfen ein traditionelles Gebäck
Nichts schmeckt duftiger als ein frisch gebackener Fastnachtskrapfen – und nichts lastet schwerer auf Gaumen und Magen als ein altbackener Fastnachtskrapfen.
Thema 17623 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Käse aus FrankreichKäse aus Frankreich
„Frankreichs edelste Aufgabe ist es, Europa zum Käse zu bekehren“, pflegte meine Großmutter stets angesichts eines besonders köstlichen Stücks Käse einen unbekannten Autor (respektive Autorin) zu zitieren.
Thema 5331 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen
Bratwurst - Bratwürstchen auf dem Grill und in der PfanneBratwurst - Bratwürstchen auf dem Grill und in der Pfanne
Deutschland ist ein Bratwurstparadies – neben den berühmten Nürnberger und Thüringer Vertretern hütet fast jede Region ihre eigene Rezept-Spezialität.
Thema 14709 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |