Rezept PESTO GENOVESE GENUESER BASILIKUMPASTE

 
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Kochrezept / Rezept PESTO GENOVESE - GENUESER BASILIKUMPASTE

PESTO GENOVESE - GENUESER BASILIKUMPASTE

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Küchentipp: Kontrolle für die Gefriertruhe !
Wenn Sie in Urlaub fahren, dann legen Sie einen Beutel mit Eiswürfel in die Gefriertruhe. Sind die Eiswürfel nach Ihrer Rückkehr deformiert, müssen Sie sich auf die Suche nach dem Fehler machen. Vorsicht vor verdorbenen Lebensmitteln.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Bd. Basilikum
3 El. Pinienkerne
2  Knoblauchzehen
4 El. Olivenoel
1 El. Parmesan
1 El. Pecoriono sardo
1/2 Tl. Salz
- - Micha Eppendorf QUELLE: Rezeptlexikon Italienische Kueche
- - Eurobooks
Zubereitung des Kochrezept PESTO GENOVESE - GENUESER BASILIKUMPASTE:

Rezept - PESTO GENOVESE - GENUESER BASILIKUMPASTE
Basilikumblaetter, geroestete Pinienkerne, Knoblauch und einen halben Teeloeffel Salz im Moerser zerreiben und nach und nach beide Kaesesorten untermischen. Mir dem Stoessel zu einer glatten Paste verarbeiten. Dann das Oel langsam unterruehren, bis eine geschmeidige Paste entsteht.

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