Kochrezept / Rezept PESTO GENOVESE - GENUESER BASILIKUMPASTE |
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Küchentipp: Grünkohl-Einkauf !
Wenn sie Grünkohl einkaufen, achten Sie darauf, dass die Blätter schön fest und tiefgrün sind. Gelbliche Blätter sind alt.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Bd. Basilikum |
3 El. Pinienkerne |
2 Knoblauchzehen |
4 El. Olivenoel |
1 El. Parmesan |
1 El. Pecoriono sardo |
1/2 Tl. Salz |
- - Micha Eppendorf QUELLE: Rezeptlexikon Italienische Kueche |
- - Eurobooks |
Zubereitung des Kochrezept PESTO GENOVESE - GENUESER BASILIKUMPASTE: |
Rezept - PESTO GENOVESE - GENUESER BASILIKUMPASTE
Basilikumblaetter, geroestete Pinienkerne, Knoblauch und einen halben
Teeloeffel Salz im Moerser zerreiben und nach und nach beide
Kaesesorten untermischen. Mir dem Stoessel zu einer glatten Paste
verarbeiten. Dann das Oel langsam unterruehren, bis eine geschmeidige
Paste entsteht.
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