Rezept PESTO DI PREZZEMOLO PESTO AUS FRISCHER PETERSILIE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept PESTO DI PREZZEMOLO - PESTO AUS FRISCHER PETERSILIE

PESTO DI PREZZEMOLO - PESTO AUS FRISCHER PETERSILIE

Kategorie - Pesto, Petersilie, Knoblauch, Italien Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25323
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9056 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kaffee mit Zitrone gegen Migräne !
Manchmal hilft bei Migräneanfällen Kaffee mit Zitrone. Pressen Sie eine halbe oder ganze Zitrone aus und vermischen den Saft mit starkem Kaffee und trinken ihn schluckweise. Es schmeckt zwar nicht besonders gut, aber es soll schon manch einem geholfen haben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
75 g Petersilie, gehackt
2  Knoblauchzehen
40 g Pinienkerne, geroestet
40 g Mandelblaettchen, geroestet
65 g Parmesan, gerieben
1/2 Tas. Olivenoel
- - Pfeffer
- - Salz
- - Micha Eppendorf QUELLE: Rezeptlexikon Italienische Kueche
- - Eurobooks
Zubereitung des Kochrezept PESTO DI PREZZEMOLO - PESTO AUS FRISCHER PETERSILIE:

Rezept - PESTO DI PREZZEMOLO - PESTO AUS FRISCHER PETERSILIE
Alle Zutaten im Mixer puerieren. Anschliessend im Moerser zu einer Paste verarbeiten. Knapp 1/2 Tasse Olivenoel langsam dazugiessen, bis die Paste bindet und glatt wird. Pesto in eine Schuessel loeffeln, restliches Olivenoel dazugeben, zudecken und kuehl stellen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ohne Traubenzucker kein GehirnjoggingOhne Traubenzucker kein Gehirnjogging
Beim Traubenzucker verhält es sich wie bei anderen Zuckerarten auch: Zu viel davon ist schädlich. Doch ohne Traubenzucker würde der menschliche Körper nicht funktionieren.
Thema 6791 mal gelesen | 25.06.2008 | weiter lesen
Feldsalat - Reich an Vitaminen und MineralienFeldsalat - Reich an Vitaminen und Mineralien
Vogerlsalat, Sonnenwirbel, Nüsslisalat, Rapunzel, Ackersalat – der dunkelgrüne Feldsalat kennt viele Namen und begeistert Gourmets mit seinem unverwechselbar nussigen Geschmack.
Thema 10196 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Drei schnelle Rezepte für KochanfängerDrei schnelle Rezepte für Kochanfänger
Es soll ja Menschen geben, denen sogar das Wasser beim Kochen anbrennt. Das liegt aber weniger an mangelndem Talent als vielmehr an mangelnder Übung.
Thema 13009 mal gelesen | 23.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |