Kochrezept / Rezept PESTO DI PREZZEMOLO - PESTO AUS FRISCHER PETERSILIE |
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Küchentipp: Zartes Fleisch !
Suppenfleisch wird schön zart, wenn Sie einen Esslöffel Essig ins Kochwasser geben. Wenn Bratenfleisch oder Wildbret etwas zäh ist, kochen sie Bouillon und Essig zu gleichen Teilen auf. Lassen Sie den Sud abkühlen und legen das Fleisch einige Stunden hinein. Bei Steaks vermischen Sie Essig und Öl und gießen es über das Fleisch. Lassen Sie es ca. zwei Stunden ziehen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
75 g Petersilie, gehackt |
2 Knoblauchzehen |
40 g Pinienkerne, geroestet |
40 g Mandelblaettchen, geroestet |
65 g Parmesan, gerieben |
1/2 Tas. Olivenoel |
- - Pfeffer |
- - Salz |
- - Micha Eppendorf QUELLE: Rezeptlexikon Italienische Kueche |
- - Eurobooks |
Zubereitung des Kochrezept PESTO DI PREZZEMOLO - PESTO AUS FRISCHER PETERSILIE: |
Rezept - PESTO DI PREZZEMOLO - PESTO AUS FRISCHER PETERSILIE
Alle Zutaten im Mixer puerieren. Anschliessend im Moerser zu einer
Paste verarbeiten. Knapp 1/2 Tasse Olivenoel langsam dazugiessen,
bis die Paste bindet und glatt wird. Pesto in eine Schuessel
loeffeln, restliches Olivenoel dazugeben, zudecken und kuehl stellen.
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