Rezept PESTO DI PREZZEMOLO PESTO AUS FRISCHER PETERSILIE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept PESTO DI PREZZEMOLO - PESTO AUS FRISCHER PETERSILIE

PESTO DI PREZZEMOLO - PESTO AUS FRISCHER PETERSILIE

Kategorie - Pesto, Petersilie, Knoblauch, Italien Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25323
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8501 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kasseler ist zu salzig !
Über Nacht in eine Mischung aus einem Teil Milch und einem Teil Wasser einlegen. Das Fleisch wird dadurch zart und mild.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
75 g Petersilie, gehackt
2  Knoblauchzehen
40 g Pinienkerne, geroestet
40 g Mandelblaettchen, geroestet
65 g Parmesan, gerieben
1/2 Tas. Olivenoel
- - Pfeffer
- - Salz
- - Micha Eppendorf QUELLE: Rezeptlexikon Italienische Kueche
- - Eurobooks
Zubereitung des Kochrezept PESTO DI PREZZEMOLO - PESTO AUS FRISCHER PETERSILIE:

Rezept - PESTO DI PREZZEMOLO - PESTO AUS FRISCHER PETERSILIE
Alle Zutaten im Mixer puerieren. Anschliessend im Moerser zu einer Paste verarbeiten. Knapp 1/2 Tasse Olivenoel langsam dazugiessen, bis die Paste bindet und glatt wird. Pesto in eine Schuessel loeffeln, restliches Olivenoel dazugeben, zudecken und kuehl stellen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vogelmiere: ein feines Salat- und GemüsepflänzchenVogelmiere: ein feines Salat- und Gemüsepflänzchen
Mancher Hobbygärtner verflucht das unscheinbare Kraut, weil es sich so schnell auf den Beeten verbreitet und eigentlich nicht auszurotten ist.
Thema 20098 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Die spanische Küche: Vielfältig und TemperamentvollDie spanische Küche: Vielfältig und Temperamentvoll
Ein kräftiges Olé! auf die spanische Küche. Sie besticht durch ihre Vielfältigkeit und ihren Ideenreichtum, führt in der deutschen Restaurantlandschaft aber immer noch ein Schattendasein.
Thema 6883 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Schonkost für das eigene WohlbefindenSchonkost für das eigene Wohlbefinden
Schonkost ist nicht nur empfohlen bei bestimmten Erkrankungen, sondern sorgt auch in der alltäglichen Ernährung für Wohlbefinden und mehr Lebensqualität.
Thema 93096 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |