Rezept Pesto alla genovese I

 
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Kochrezept / Rezept Pesto alla genovese I

Pesto alla genovese I

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Küchentipp: Eier anpicken !
Eier mit einer Nadel oben und unten anpicken, dann platzen sie beim Kochen nicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 El. Pinienkerne
3  Bd. Basilikum
2  Knoblauchzehen
1/4 Tl. Hagelsalz
6 El. frische geriebener Parmesankaese
6 El. frische geriebener Pecorinokaese
100 ml Olivenoel (sehr gute Qualitaet)
- - Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Pesto alla genovese I:

Rezept - Pesto alla genovese I
Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett roesten, abkuehlen lassen. Basilikumbl. (moeglichst grossblaettrige Sorte) abzupfen, waschen und in der Salatschleuder oder im Handtuch gut trocknen und grob hacken. Knoblauch pellen, auch grob hacken. Basilikum mit Knoblauch, Salz und Pininenkernen im Moerser zu einer Paste verarbeiten. Nach und nach den Kaese unterarbeiten. Zum Schluss das Oel tropfenweise zugeben und mit Pfeffer wuerzen. Zubereitungszeit 15 - 20 min. Stichworte: Pesto, Spaghetti, Basilikum, Nudeln, Italien

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