Rezept Pesto alla genovese I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pesto alla genovese I

Pesto alla genovese I

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10579
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3265 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Beize für das Fleisch !
Bauchfleisch, Schulter und jedes Fleisch, welches nicht von Haus aus zart ist, sollten Sie über Nacht in eine Beize aus Buttermilch, Sauermilch oder Rotwein legen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 El. Pinienkerne
3  Bd. Basilikum
2  Knoblauchzehen
1/4 Tl. Hagelsalz
6 El. frische geriebener Parmesankaese
6 El. frische geriebener Pecorinokaese
100 ml Olivenoel (sehr gute Qualitaet)
- - Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Pesto alla genovese I:

Rezept - Pesto alla genovese I
Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett roesten, abkuehlen lassen. Basilikumbl. (moeglichst grossblaettrige Sorte) abzupfen, waschen und in der Salatschleuder oder im Handtuch gut trocknen und grob hacken. Knoblauch pellen, auch grob hacken. Basilikum mit Knoblauch, Salz und Pininenkernen im Moerser zu einer Paste verarbeiten. Nach und nach den Kaese unterarbeiten. Zum Schluss das Oel tropfenweise zugeben und mit Pfeffer wuerzen. Zubereitungszeit 15 - 20 min. Stichworte: Pesto, Spaghetti, Basilikum, Nudeln, Italien

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kaki: Gesunde PersimonenKaki: Gesunde Persimonen
Meine erste Begegnung mit der Kaki, die auch Dattelpflaume, Persimone oder Sharonfrucht (eine Züchtungsform aus Israel) genannt wird, fand in Amerika statt.
Thema 12825 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Suppen und Suppenbars - einfach leckerSuppen und Suppenbars - einfach lecker
Immer häufiger findet man in deutschen Städten Suppenbars, die eine tolle Alternative zu üblichen Mittagsmenüs darstellen. Zudem sind frische Suppen sehr gesund und lecker.
Thema 5457 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Dunstabzugshauben - viel Lärm um nichts?Dunstabzugshauben - viel Lärm um nichts?
Mittlerweile gibt es wohl kaum noch eine Küche, in der sich keine Dunstabzugshaube befindet. Fragt man jedoch, welche Dunstabzugshaube wirklich das leistet, wofür sie eigentlich angeschafft wurde, dann sieht die Bilanz traurig aus.
Thema 6185 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |