Rezept Pesto alla genovese (Zu Teigwaren)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pesto alla genovese (Zu Teigwaren)

Pesto alla genovese (Zu Teigwaren)

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9238
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5876 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Farce !
Fleisch, Fisch oder Geflügel fein gehackt und gebunden mit Ei, Sahne oder Soße. Als Füllung für z.b. Teigtaschen oder Pasteten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Basilikum; frisch
3  Knoblauchzehen
3 El. Pinienkerne
6 El. Parmesan; gerieben
1 dl Olivenoel
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer zum Konservieren
1/4 dl Olivenoel; ca. Menge anpassen
Zubereitung des Kochrezept Pesto alla genovese (Zu Teigwaren):

Rezept - Pesto alla genovese (Zu Teigwaren)
Die Basilikumblaetter von den Stielen zupfen und die Blaetter grob schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch und den Pinienkernen im Cutter fein hacken. Oder: im Moerser zubereiten. In diesem Fall zuerst das Basilikum und den Knoblauch fein hacken, dann mit den Pinienkernen im Moerser zu einer Paste zerstossen. Kaese beifuegen, alles gut mischen. Nach und nach das Oel unter Ruehren zugiessen. Die Paste mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zum Konservieren: Die Paste in ein kleines, sauberes Einmachglas fuellen. Soviel Oel dazugiessen, dass der Pesto gut bedeckt ist. Das Gefaess gut verschliessen und im Kuehlschrank aufbewahren. Haltbarkeit: 2 Monaten Zum Tieffrieren: Bei der Zubereitung nur 1/3 vom Knoblauch und die Haelfte des Kaeses beifuegen. Auch nur soviel Oel zugeben, dass die Masse feucht, aber noch fest ist. In Joghurtbecher oder kleine Glaeser fuellen, gut verschliessen (Alufolie oder Deckel) und tiefkuehlen. Haltbarkeit: 4 Monaten Nach dem Auftauen: Restlicher Knoblauch und Kaese sowie das fehlende Oel beifuegen, gut mischen. Nach D'Chuchi 4/91 (RG) ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Tue, 05 Apr 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: P4, Fido, Aufbau, Sauce, Basilikum

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mangold ein würziges Gemüse mit Nudeln in SenfsoßeMangold ein würziges Gemüse mit Nudeln in Senfsoße
Mangold, sagen viele, ist eine Art Spinat – ein Irrtum, der vermutlich aus der Verwendung des Mangold rührt.
Thema 33464 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Fastnachtskrapfen und Krapfen ein traditionelles GebäckFastnachtskrapfen und Krapfen ein traditionelles Gebäck
Nichts schmeckt duftiger als ein frisch gebackener Fastnachtskrapfen – und nichts lastet schwerer auf Gaumen und Magen als ein altbackener Fastnachtskrapfen.
Thema 17652 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Pak Choi - gesundes Kohlgemüse aus ChinaPak Choi - gesundes Kohlgemüse aus China
Nie war es in europäischen Küchen populärer, international zu kochen, als heute.
Thema 9864 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |