Rezept Pesto

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pesto

Pesto

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14658
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3251 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zitrone !
Gegen Rheuma und Gicht, Krampfadern, Venenentzündungen, und Hömorrhoiden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- -  5 Bund Basilikum (je nach "Fuelle")
50 g Pinienkerne
3  Knoblauchzehen
10 El. Parmesan- und Pecorinokaese (1:1)
- - sehr gutes Olivenoel
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Pesto:

Rezept - Pesto
Hi, da ich mein Pesto immer nach Augenmass herstelle, ist es schwierig hier genaue Mengenangaben anzugeben. Dies gilt besonders fuer die Basilikummenge, da "ein Bund" Basilikum je nach Haendler und Jahreszeit eine sehr unterschiedliche Mengen repraesentieren kann. Nimm also die Mengen nur als grobe Richtwerte. Basilikumblaetter abzupfen, waschen, gut trocknen. Knoblauch grob hacken. Pinienkerne roesten. Beide Kaesesorten reiben. Mit einem Puerierstab (klassisch ist eigentlich ein Moerser !!!) das Basilikum, die Pinienkerne, den Knoblauch zu einer Paste puerieren, dann den Kaese, und das Salz untermischen. Zum Schluss langsam soviel Olivenoel zugeben, damit eine "cremige" Paste entsteht. In Glaeser fuellen, und mit einer duennen Oelschicht bedecken (haelt so laenger frisch). ** From: ludger_breil%ac2@zermaus.zer.sub.org Date: Sat, 13 Mar 1993 04:53:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Pesto, Kaese

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Abnehmen beginnt im KopfAbnehmen beginnt im Kopf
Das Frühjahr steht vor der Tür und mit ihm, wie jedes Jahr, die lästige Frage: Wie nimmt man dauerhaft ab, ohne ständig an Diäten denken zu müssen?
Thema 19371 mal gelesen | 20.02.2007 | weiter lesen
Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007
Im Spätherbst, genauer: ab November können Fans ihren Lieblingskoch live erleben: Tim Mälzer geht auf Kochtour. “Ham'se noch Hack" ist der Titel seiner Tour, die ihn an 24 Abenden durch ganz Deutschland führt für jeweils 2 Stunden Koch-Unterhaltungskunst.
Thema 12663 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen
Die Süßkartoffel Ipomoea batatas das süße WindengewächsDie Süßkartoffel Ipomoea batatas das süße Windengewächs
Ihren irreführenden Namen erhielt sie durch eine Verwechslung: Die Süßkartoffel ist gar keine Kartoffel, sondern ein Windengewächs, und wer von ihr einen echten Kartoffelgeschmack erwartet, erlebt eine kulinarische Enttäuschung.
Thema 9978 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |