Rezept Pescado Guidado (Puerto Rico)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pescado Guidado (Puerto Rico)

Pescado Guidado (Puerto Rico)

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17181
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2969 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brühe ist zu fett !
3-5 Eiswürfel in ein Geschirrtuch hüllen und damit an der Oberfläche durch die Brühe ziehen. Das Fett erstarrt und bleibt daran hängen. Eine dünne Fettschicht können Sie aufsaugen, indem Sie ein Stück Küchenkrepp flach über die Oberfläche ziehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1500 g Fisch
1  Knoblauchzehe
1  Grosse Zwiebel
1  Gruene Paprikaschote
4  Kartoffeln
2 El. Oel
600 ml Bruehe
4  Pfefferkoerner
2 Tl. Salz
Zubereitung des Kochrezept Pescado Guidado (Puerto Rico):

Rezept - Pescado Guidado (Puerto Rico)
Den Fisch in Scheiben schneiden und mit 1 Tl. Salz abreiben. Die zerdrueckte Knoblauchzehe, die in Scheiben geschnittene Zwiebel und die fein geschnittene Paprikaschote in das erhitzte Oel geben und unter Ruehren garen lassen, bis die Paprikaschote weich ist. Dann die Bruehe auffuellen und 1 Tl. Salz und die Pfefferkoerner dazugeben. Aufkochen lassen. In einer Kasserolle werden die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und die Fischscheiben abwechselnd geschichtet. Die Gemuesebruehe auffuellen und alles bei mittlerer Hitze etwa 40 Minuten in der Roehre backen. ** Gepostet von Steffen Pieper Stichworte: Fisch, Suesswasser, Salzwasser, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Italienische Nudelvielfalt - von Al Dente und NudelformenItalienische Nudelvielfalt - von Al Dente und Nudelformen
„Sie haben da was“: So komisch die Nudel beim berühmten Loriot-Sketch ungewollt über das gesamt Gesicht wandert, so lecker präsentiert sie sich auf unseren Tellern. Königin der Nudeln ist die italienische Pasta:
Thema 9785 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Apfelsaft und Apfelwein selber machenApfelsaft und Apfelwein selber machen
Jeden Spätsommer sieht man sie in Hessen, Unterfranken und anderen Apfelgebieten durch die Gegend ziehen: Grüppchen von fröhlichen Menschen, die, mit Säcken, Körben und Bollerwagen bewaffnet, die Streuobstwiesen absuchen.
Thema 44384 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Osterzeit - der Osterhase lässt die Kassen klingelnOsterzeit - der Osterhase lässt die Kassen klingeln
Kaum werden am Jahresanfang die letzten Weihnachtsmänner aus den Regalen geräumt, steht das nächste schokoladige, vom Einzelhandel sehnsüchtig erwartete, festliche Großereignis ins Haus: Ostern.
Thema 3050 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |