Rezept Pescado del horno

 
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Pescado del horno

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Küchentipp: Salatdressing mit Pfiff !
Wenn Sie Ihren Salat verfeinern wollen, nehmen Sie ein Päckchen Roquefort oder anderen Edelpilzkäse. Im gefrorenen Zustand lässt er sich leicht mit dem Messer abschaben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Rotbarsch (2 kg)
6  Knoblauchzehen, (evtl. mehr)
6 El. Limettensaft
3 Tl. Oregano
6  Lorbeerblätter
- - Salz
- - Pfeffer
250 ml Öl
2 kg Fleischtomaten
1  Gemüsezwiebel
1 Glas gef. Oliven (150 g)
80 g Kapern (a. d. Glas)
1 Tl. getr. Thymian
3  frische Chilischoten, (evtl. mehr)
1 El. Zucker
1  Topf Korianderkraut
- - (ersatzweise glatte Petersilie)
Zubereitung des Kochrezept Pescado del horno:

Rezept - Pescado del horno
Fisch schuppen, waschen, in die Fettpfanne legen. 3 Knoblauchzehen in den Limettensaft pressen. Mit 2 TL Oregano, 3 gehackten Lorbeerblättern, Salz, Pfeffer und 200 ml Öl verrühren. Den Fisch damit begießen und 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel würfeln, im restlichen Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 glasig dünsten. Restlichen Knoblauch darüberpressen. Mit den Tomaten 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 einkochen lassen. Oliven in Scheiben schneiden. Mit Kapern, Kapernflüssigkeit, restlichem Lorbeer, Thymian und restlichem Oregano zur Soße geben. Chilis würfeln, zur Soße geben. Noch 10 - 15 Min. einkochen lassen. Mit Salz und Zucker würzen. Tomatensoße über den Fisch geben. Offen im Backofen garen. Schaltung: 160 - 180°, 2. Schiebeleiste v.u. 60 Minuten Beim Umluftbackofen mit Folie abdecken. Mit gehacktem Koriander bestreuen. Mit Reis servieren. Pro Portion 1921 kJ, 459 kcal

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