Rezept Persischer Cocktail

 
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Persischer Cocktail

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Küchentipp: Blanchieren !
Kurzes Eintauchen von Lebensmittel in kochendes Wasser. Tomaten werden blanchiert, um sie leichter zu häuten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
225 g Tomaten
1  gestrichener Tl. Salz
1  Knoblauchzehe
500 g Naturjoghurt
1 Tl. feingehackte Minze
Zubereitung des Kochrezept Persischer Cocktail:

Rezept - Persischer Cocktail
Die Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen und enthaeuten. Die Knoblauchzehe schaelen und zusammen mit etwas Salz zu einer Paste zerdruecken. Die Tomaten, die Knoblauchpaste und das restliche Salz in einem Mixer puerieren. Joghurt und Minze hinzufuegen. Gekuehlt servieren. Sieht am Besten in hohen, schlanken Glaesern (z.B. Sektglaeser) mit Minzblaettern garniert aus. ** Gepostet von Stefan Mudrack Date: Mon, 05 Jun 1995 Stichworte: Alkoholfrei, P4, P6

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