Rezept Persische Aepfel

 
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Persische Aepfel

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Kennwort: HANDY rezept 7329
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Küchentipp: Christbäume haltbar gemacht !
Den Stamm schräg abschneiden und zwei Tage vor dem Fest in eine Mischung aus 2 Teilen Glyzerin und 1 Teil Wasser stellen. Der Baum wird dann nicht so schnell abnadeln.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
8 gross. Aepfel (Boskop)
2 El. gelbe geschaelte Erbsen
1  Zwiebel
30 g Butterschmalz (Butaris) oder Margarine
400 g Beefsteakhack
- - Salz
- - frisch gemahlener Pfeffer
1/2 Tl. Zimt
20 g Butterschmalz oder Butter
1/4 Tas. Essig
1/2 Tas. Wasser
- - Zucker
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Persische Aepfel:

Rezept - Persische Aepfel
Aepfel waschen, von jedem eine flache Scheibe als Deckel abschneiden. Kerngehaeuse ausstechen. Erbsen in 150 ccm Wasser 30 Minuten kochen. Zwiebelwuerfel in Fett anduensten, Hackfleisch zufuegen und braun braten. Mit dem Erbsenbrei und den Gewuerzen mischen. Aepfel in eine feuerfeste Form setzen, mit Hack fuellen und die Deckel wieder daraufsetzen. Uebriggebliebenes Fleisch um die Aepfel verteilen. Bei 250Grad 30 Minuten backen. Fett erhitzen, Essig, Wasser und Zucker zufuegen, aufkochen und nach 15 Minuten ueber die Aepfel giessen, weitergaren. Dazu passt Reis. (Pro Person ca. 660 Kalorien / 2772 kJ) Stichworte: News, Aepfel, Rindfleisch, Rindergehacktes, News

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