Rezept PERLHUHNBRUST AUF COUS COUS MIT DATTELN

 
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PERLHUHNBRUST AUF COUS-COUS MIT DATTELN

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Küchentipp: Kaltes Backblech !
Kühlen Sie das Backblech gut, bevor Sie die Plätzchen backen. Sie kleben nicht so leicht an der Unterseite an, wenn Sie das nach jedem Backvorgang wiederholen. Also, mit kaltem Wasser abspülen, trocknen, wieder einfetten und weiterbacken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Perlhuhnbrueste
200 g CousCous
50 g Korinthen
50 g Geroestete Pinien
50 g Petersilie; gehackt
12  Datteln ; getrocknet
1/4 l Gemuesebruehe
- - Garam Marsala; indische Gewuerzmischung
- - Pflanzenfett zum Braten
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept PERLHUHNBRUST AUF COUS-COUS MIT DATTELN:

Rezept - PERLHUHNBRUST AUF COUS-COUS MIT DATTELN
Cous-Cous in Pflanzenfett anroesten, mit etwas Bruehe abloeschen und auf kleiner Flamme koecheln. Die Perlhuhnbrueste mit Salz, Pfeffer und Garam Marsala wuerzen und von beiden Seiten anbraten, im Ofen bei 200 GradC ca.6 Min. fertig garen. Die Datteln halbieren und in etwas Bruehe kurz erhitzen. Korinthen und Pinien unter das Cous-Cous geben, mit Salz, Pfeffer und Garam Marsala abschmecken. Petersilie untermischen. Perlhuhnbrueste auf das Cous-Cous setzen, die Datteln in Pflanzenfett schwenken und dazugeben.

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