Rezept Perlhuhn mit Lebersauce (Faraona con Salsa Peverada)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Perlhuhn mit Lebersauce (Faraona con Salsa Peverada)

Perlhuhn mit Lebersauce (Faraona con Salsa Peverada)

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21515
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4222 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eingefrorene Beeren behalten die Form !
Friert man kleines Obst, wie z.B. Kirschen, Himbeeren oder Erdbeeren ein, ist es nicht sehr schön, wenn sie zu einem Klumpen gefrieren. Verteilen Sie sie lose auf einem Backblech und lassen sie die Beeren schockgefrieren. Anschließend in Behälter füllen, luftdicht verschließen und in die Gefriertruhe legen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Perlhuhn
1 El. Salz
1 El. Pfefferkoerner
1 Bd. Rosmarinzweige
4  Speckscheiben; durchwachsen
2 El. Butter
125 ml Rotwein
3  Anchovisfilets
2  scharfe Peperoncini; oder frische Chilischoten
1 Bd. glatte Petersilie
1  Zwiebel
2  Knoblauchzehen
125 ml Olivenoel
50 g Butter
100 g Gefluegelleber
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Cognac
1  Zitrone
2 El. Essig
2 El. Kapern
4  Cornichons
- - Arthur Heinzmann am 19.11.96 Quelle Unbekannt
Zubereitung des Kochrezept Perlhuhn mit Lebersauce (Faraona con Salsa Peverada):

Rezept - Perlhuhn mit Lebersauce (Faraona con Salsa Peverada)
Das Perlhuhn mit einer Mischung aus im Moerser zerstossenen Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben, den Rest in seinen Bauch fuellen. Die Brustseite mit Speckstreifen abdecken, diese mit Kuechenzwirn festbinden. Das Huhn in einen Braeter setzen, mit fluessiger Butter uebergiessen und bei 170 Grad 90 Minuten braten. Nach etwa 20 Minuten den Rotwein uebergiessen. Ab und zu mit dem Bratenjus beschoepfen, damit das Perlhuhn ebenmaessig braeunt und saftig bleibt. Fuer die Sauce Anchovisfilets, entkernte Peproncini, Petersilie, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In einem Gemisch aus Olivenoel und der Haelfte der Butter anduensten. Die in Wuerfel geschnittene, geputzte Leber und nur rasch rundum fest werden lassen, nicht durchbraten! Salzen und grosszuegig pfeffern. Mit Cognac abloeschen. Im Mixer puerieren, dabei die restliche Butter, Zitronensaft, abgeriebene Zirtonenschale, Essig, Kapern und Cornichons zufuegen. Perlhuhn und Sauce auf einem Bett von Polenta oder Kartoffelpueree anrichten. Stichworte: Gefluegel, Dunkel, Perlhuhn, Italien, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tischdekoration für eine stilvolle Weihnachtstafel zu den FesttagenTischdekoration für eine stilvolle Weihnachtstafel zu den Festtagen
Das Auge isst mit - das gilt nicht nur beim Drapieren der Speisen auf dem Teller, sondern für die gesamte Tafel. Eine gelungene Tischdekoration setzt dem Fest das Krönchen auf und sorgt für bewundernde Blicke der Gäste.
Thema 12030 mal gelesen | 24.11.2007 | weiter lesen
Blüten und Blumen Rezepte für die sommerliche KücheBlüten und Blumen Rezepte für die sommerliche Küche
Aus der japanischen Küche wohlbekannt, aber als Dekoration meist am Tellerrand liegengelassen, werden Blüten als Nahrungsmittel oft noch verkannt. Was in früheren Jahrhunderten Gang und Gebe war, wird heute jedoch wieder neu entdeckt.
Thema 9881 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Kühlschrank - Lebensmittel systematisch einräumenKühlschrank - Lebensmittel systematisch einräumen
Ein systematisch eingeräumter Kühlschrank sieht nicht nur ordentlich aus, sondern gewährleistet auch optimal die Frische und Haltbarkeit der Nahrungsmittel und verlängert die Lagerzeit.
Thema 63137 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |