Kochrezept / Rezept Perlende Karambole |
|
Rezept Hits: 2577 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 1 |
Küchentipp: Saubere Hände beim Hackbraten !
Geben Sie alle Zutaten für den Hackbraten in einen sauberen, geräumigen Gefrierbeutel. Fest durchkneten und einen Laib formen. Dann lassen Sie den Teig aus dem Beutel direkt auf das Blech gleiten. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Glas Sekt |
4 Scheib. ungeschaelte Karambole |
Zubereitung des Kochrezept Perlende Karambole: |
Rezept - Perlende Karambole
In das Sektglas 3 - 4 Scheiben ungeschaelte Karambole (Averrhoa bilimbi), auch
Baumstachelbeere genannt, geben und mit Sekt auffuellen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|