Rezept Peperonisuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Peperonisuppe

Peperonisuppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 2853
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4483 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwiebel !
gut für die Haut, desinfizierend, senkt zu hohen Blutzucker, wirkt gegen Aterienverkalkung Grundsätzlich sollte das Gemüse am besten aus Biologischen- Anbau stammen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
375 g gemischtes Hackfleisch
100 g geräucherter durchwachsener Speck
3  Zwiebeln
1  rote Paprikaschote
1  grüne Paprikaschote
1 l Brühe
1 Dos. Tomaten (Abtropfgewicht etwa 480 g),
1 Dos. rote Bohnen (Abtropfgewicht etwa 250 g)
3 El. Speisestärke
1  bis 2 Peperonischoten
1  Knoblauchzehe
- - Chilipulver
- - Paprika
- - Salz
- - Oregano
Zubereitung des Kochrezept Peperonisuppe:

Rezept - Peperonisuppe
Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen. Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Speck auslassen, Zwiebeln darin andünsten. Hackfleischbällchen dazugeben und anbraten. Paprikaschoten in Streifen schneiden, hinzufügen und 5 Minuten dünsten. Brühe sowie Tomaten und Bohnen mit der Flüssigkeit dazugeben und aufkochen. Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und die Suppe damit binden. Peperonischoten entkernen, Knoblauchzehe fein hacken und in die Suppe geben. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Beilage: Stangenweißbrot.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sanddorn - Vitamine vom StrauchSanddorn - Vitamine vom Strauch
Wer schon einmal auf der Ostseeinsel Hiddensee unterwegs war, ist ihm garantiert begegnet: dem Sanddornstrauch.
Thema 8729 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen
Analogkäse oder Kunstkäse - Das falsche Spiel mit dem KäseAnalogkäse oder Kunstkäse - Das falsche Spiel mit dem Käse
Wir als Verbraucher haben ja immer die schlechteren Karten. Trickserei, soweit das Auge blickt. Die Lebensmittel- und Verpackungsindustrie macht es sich einfach und gaukelt uns ein reines Bild von echten Nahrungsmitteln vor. Ihr neuester Streich ist der Analogkäse.
Thema 5246 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Italienische Nudelvielfalt - von Al Dente und NudelformenItalienische Nudelvielfalt - von Al Dente und Nudelformen
„Sie haben da was“: So komisch die Nudel beim berühmten Loriot-Sketch ungewollt über das gesamt Gesicht wandert, so lecker präsentiert sie sich auf unseren Tellern. Königin der Nudeln ist die italienische Pasta:
Thema 9936 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |