Rezept Peperoni Marinata

 
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Peperoni Marinata

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Küchentipp: Knollensellerie !
ist eine verdickte, etwa spielballgroße Wurzel. Den würzigen Geschmack geben Ihm die ätherischen Öle. Außerdem enthält Knollensellerie Kalium, Kalzium, Vitamin E, B6 und Folsäure.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Rote Paprikaschote
1  Gelbe Paprikaschote
7 El. Oel
2 Tl. Balsamico-Essig
Zubereitung des Kochrezept Peperoni Marinata:

Rezept - Peperoni Marinata
Paprikaschoten in Streifen schneiden und in einer Pfanne in 3 El. Oel unter gelegentlichem Wenden dunkelbraun braten. Etwas abkuehlen lassen und die Haut abziehen. Paprika mit Essig und restlichem Oel marinieren. (Pro Portion etwa 100 Kalorien). Erfasser: Stichworte: Gemuese, P1

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