Rezept Peperoni in Oel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Peperoni in Oel

Peperoni in Oel

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8297
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7520 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln warmhalten !
Sollen gekochte Kartoffeln warmgehalten werden, zwischen Kartoffeln und Deckel ein Tuch einlegen, damit wird der Dampf aufgenommen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Frische Peperoni (Chilies)
2  Knoblauchzehen
1  Rosmarinzweig
20 ml Aceto balsamico
1 Tl. Salz
60 ml Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Peperoni in Oel:

Rezept - Peperoni in Oel
Die frischen Peperoni (Chilies) werden gehaeutet, halbiert und von Samen und Scheidewaenden befreit (siehe Chili con Carne - Rezept). Die Knoblauchzehen in Scheiden schneiden. Die vorbereiteten Peperoni 2 bis 3 Stunden in leichtem Salzwasser waessern, gut abtropfen lassen und mit den restlichen Zutaten in eine grosse Schuessel geben. Moeglichst ueber Nacht im Kuehlschrank durchziehen lassen. So zubereitet, verlieren die Chilies ihre beissende Schaerfe und eignen sich dann in dieser milderen Form als Beilage. (ts = Teeloeffel) Portionen: 8 ** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Tue, 11 Jan 1994 06:17:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Vorspeisen, Beilagen, zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Huhn und HähnchenHuhn und Hähnchen
Man liebt es gebraten, gegrillt und gekocht. Sein zartes Fleisch bekommt auch empfindlichen Mägen, und eine Suppe vom ganzen Huhn war Großmutters Standardrezept bei Grippe.
Thema 8481 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen
Die Erlebnisgastronomie - Gruseldinner und Co.Die Erlebnisgastronomie - Gruseldinner und Co.
Wenn der gewöhnliche Restaurant-Besuch zu einfallslos erscheint, bietet die abwechslungsreiche Erlebnisgastronomie die unterhaltsame Alternative für Interessierte.
Thema 7652 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Dips - Dips und Soßen zum Grillen und selber machenDips - Dips und Soßen zum Grillen und selber machen
Eine ordentliche Ladung Ketchup über das Steak und gut is’! Warum umständlich, wenn es auch einfach geht?! Ganz einfach: es muss gar nicht umständlich sein. Mit ein paar Handgriffen hat man leckere Dips oder Soßen für den Grillgenuss gezaubert.
Thema 66861 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |