Rezept Peperoni in Oel

 
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Peperoni in Oel

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Küchentipp: Löffeltest !
Garprobe bei Braten: mit einem Löffel auf den Braten drücken. Gibt das Fleisch stark nach, ist es innen noch roh, gibt es leicht nach, ist es medium, gibt es kaum mehr nach, ist es durchgebraten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Frische Peperoni (Chilies)
2  Knoblauchzehen
1  Rosmarinzweig
20 ml Aceto balsamico
1 Tl. Salz
60 ml Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Peperoni in Oel:

Rezept - Peperoni in Oel
Die frischen Peperoni (Chilies) werden gehaeutet, halbiert und von Samen und Scheidewaenden befreit (siehe Chili con Carne - Rezept). Die Knoblauchzehen in Scheiden schneiden. Die vorbereiteten Peperoni 2 bis 3 Stunden in leichtem Salzwasser waessern, gut abtropfen lassen und mit den restlichen Zutaten in eine grosse Schuessel geben. Moeglichst ueber Nacht im Kuehlschrank durchziehen lassen. So zubereitet, verlieren die Chilies ihre beissende Schaerfe und eignen sich dann in dieser milderen Form als Beilage. (ts = Teeloeffel) Portionen: 8 ** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Tue, 11 Jan 1994 06:17:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Vorspeisen, Beilagen, zer

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