Rezept Peperoni dolci all'olio

 
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Kochrezept / Rezept Peperoni dolci all'olio

Peperoni dolci all'olio

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Küchentipp: gefrorener Buchhalter !
Beschriften und datieren Sie das Eingefrorene, denn „ewig“ soll es ja nicht in der Gefriertruhe bleiben; außerdem kann man nach einer Weile kaum noch Rosenkohl von grünen Stachelbeeren unterscheiden, wenn es nicht darauf vermerkt ist.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 gross. Rote Paprikaschoten
2 gross. Gelbe Paprikaschoten
2 gross. Gruene Paprikaschoten; sie sollten fleischig sein
1 Bd. Petersilie
4  Knoblauchzehen
3  Gewaesserte Sardellenfilets
- - Reichlich Olivenoel; zum Betraeufeln
Zubereitung des Kochrezept Peperoni dolci all'olio:

Rezept - Peperoni dolci all'olio
Backofen auf 225GradC vorheizen. Paprikaschoten laengs halbieren, Stielansaetze, Kerne und weisse Rippen entfernen. Mit der gewoelbten Hautseite nach oben auf den Rost in den Backofen legen. Ca. 20 Minuten roesten, bis die Haut runzelig und dunkel ist. Aus dem Ofen nehmen und auskuehlen lassen. Dann die Haut abziehen. Schoten mit einem trockenen Tuch leicht abreiben, um Spuren der verbrannten Haut zu entfernen. Dann in 2 - 3 Zentimeter breite Streifen schneiden. Petersilie waschen und trocken schwenken. Knoblauchzehen schaelen, mit Petersilie und Sardellenfilets zusammen fein hacken. Paprikaschoten lagenweise in eine passende Schuessel schichten. Jede Lage mit Knoblauch, Petersilie und Sardellen bestreuen, mit Olivenoel betraeufeln. Ueber die letzte Lage soviel Olivenoel giessen, bis das Gemuese bedeckt ist. Mindestens sechs Stunden zugedeckt in den Kuehlschrank stellen. ** Gepostet von K.-H. Boller Stichworte: Vorspeise, Gemuese, Paprika, Italien, P4

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