Rezept Peperoni Basilikum Sauce (zu Teigwaren)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Peperoni-Basilikum-Sauce (zu Teigwaren)

Peperoni-Basilikum-Sauce (zu Teigwaren)

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13068
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6456 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Spargel frisch und knackig !
Bevor Sie Spargel schälen, sollten Sie dieses feine Gemüse mindestens eine Stunde in kaltes Wasser legen. Dadurch werden Spargel – auch wenn sie schon ein paar Tage vorher geerntet wurden – wieder ganz frisch und knackig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3 gross. Rote Peperoni; entkernt in Streifen geschnitten
3 gross. Gelbe Peperoni; dito
2  Schalotten; fein gehackt
50 g Butter
1/2 dl Noilly Prat; Wermut, trocken
2 dl Huehnerbouillon
1 dl Rahm
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
- - Cayennepfeffer
16  Basilikumblaetter
Zubereitung des Kochrezept Peperoni-Basilikum-Sauce (zu Teigwaren):

Rezept - Peperoni-Basilikum-Sauce (zu Teigwaren)
Die Schalotten in der Butter anduensten. Die Peperonistreifen beifuegen und kurz mitduensten. Mit dem Noilly Prat und dem Bouillon abloeschen, alles zugedeckt weich duensten. Ein Drittel der Peperonistreifen herausnehmen. Das restliche Gemuese mitsamt Garfluessigkeit puerieren, in die Pfanne zurueckgeben, Rahm dazugiessen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken. Unmittelbar vor dem Servieren die Peperonistreifen wieder beifuegen und das feingeschnittene Basilikum untermischen. * Quelle: D'Chuchi, Heft 4, 1991 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Stichworte: Aufbau, Sauce, Paprika, Basilikum, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Martinsgans im Elsass - Ein Blick in den KochtopfMartinsgans im Elsass - Ein Blick in den Kochtopf
Das Elsass, die Grenzregion zwischen Deutschland und Frankreich ist ein Ort auch kulinarischer kultureller Begegnungen.
Thema 6727 mal gelesen | 13.10.2008 | weiter lesen
amapur Diät - weg mit dem gefährlichen Bauchspeckamapur Diät - weg mit dem gefährlichen Bauchspeck
Zwei Drittel aller deutschen Männer sind zu dick. Was die Deutsche Adipositas Gesellschaft schon vor einem Jahr alarmiert feststellte, bestätigte der FOCUS in seiner Mai-Ausgabe (2007) unter dem Titelthema „Die Männer-Diät“.
Thema 10890 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Wienerwald - am Anfang war die SuppeWienerwald - am Anfang war die Suppe
Heute ist Geflügelfleisch in Deutschland ein fester Bestandteil aller Speisekarten, doch das war nicht immer so.
Thema 4763 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |