Rezept Penne Trentino

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Penne Trentino

Penne Trentino

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10577
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4342 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Nuß !
Gut bei angespannten Nerven , halten geistig jung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
200  g. Penne Rigate
300  g. Broccoli
20  g. Butter oder Margarine
1/4 l Wasser
1  Btl. Kaese-Sauce 'Alfredo'
2  Schinken, roh, (Scheiben)
2 El. Pinienkerne
Zubereitung des Kochrezept Penne Trentino:

Rezept - Penne Trentino
Penne Rigate nach Anweisung auf der Packung kochen, abtropfen lassen. Broccoli putzen, waschen, kleinschneiden und in Butter oder Margarine anduensten. 1/8 l Wasser zugiessen und 10 Minuten zugedeckt kochen. Einige Broccoliroeschen zurueckbehalten, den Rest puerieren. 1/8 l Wasser dazugeben, die Packung "Kaese-Sauce 'Alfredo'" einruehren, zum Kochen bringen und eine Minute kochen. Schinken in feine Streifen schneiden, mit den Broccoliroeschen zur Sauce geben, heiss werden lassen und ueber die angerichteten Penne geben. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett roesten und darueberstreuen. Info: Brennwert pro Portion ca. 3890 kJ (690 kcal). * Quelle: Maggi Kochstudio Journal ** Gepostet von Joachim M. Meng Date: Sat, 17 Sep 1994 23:09:00 +0200 Stichworte: Nudeln, Italienisch, Einfach, P3

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sushi selber machenSushi selber machen
Wenn man heute Sushi essen möchte, muss man nicht zwangsläufig ins Restaurant gehen und teils horrende Preise zahlen. Sushi ist ein Essen, das je nach Anspruch und Fingerfertigkeit gar nicht so schwierig zuzubereiten ist.
Thema 74933 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Basenpulver - Ist es wirklich sinnvoll?Basenpulver - Ist es wirklich sinnvoll?
Sogenanntes Basenpulver soll dem Säure-Basen-Haushalt dabei helfen, sich zu regulieren. Neuerdings wird Basenpulver immer häufiger empfohlen. Doch was ist wirklich dran?
Thema 40891 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Tempura - Ausgebackene Köstlichkeiten aus JapanTempura - Ausgebackene Köstlichkeiten aus Japan
Fisch im Bierteig, süßes Schmalzgebackenes, frittierte Kartoffelstäbchen – das alles sind Gerichte, welche die Kategorie „Leichte Küche“ wahrhaftig nicht verdient haben.
Thema 12390 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |