Rezept Penne mit Zwiebel und Paprikasauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Penne mit Zwiebel- und Paprikasauce

Penne mit Zwiebel- und Paprikasauce

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19051
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3514 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hackbraten einmal anders !
Haben Sie schon einmal einen Hackbraten im Schlafrock gemacht? 15 Minuten bevor der Braten fertig ist, geben Sie eine Schicht Kartoffelbrei darüber. Mit Butter bestreichen und noch einmal in die Backröhre schieben. Wenn er eine schöne goldbraune Farbe hat, können Sie den Braten servieren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
4  Zwiebeln
3  Paprikaschoten
1  Selleriestange
6 El. Olivenoel
- - Salz
- - Pfeffer
500  g. Penne
Zubereitung des Kochrezept Penne mit Zwiebel- und Paprikasauce:

Rezept - Penne mit Zwiebel- und Paprikasauce
Zwiebeln schaelen und in Scheiben schneiden. Paprika und Selleriestange putzen, das Gemuese feinhacken oder zermahlen. Olivenoel in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln hinzufuegen und bei schwacher Hitze glasig werden lassen. Sellerie und Paprika dazugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Einige Essloeffel lauwarmes Wasser unterruehren damit die Sauce nicht zu stark kocht: sie soll nur leicht kochen, das heisst nur langsam, bis sie grosse Blasen wirft, ohne zu brodeln! Zum Schluss muss sich eine weiche, dickfluessige, an Farbe und Geschmack reiche Sauce bilden. Mit dieser Sauce die 'al dente', also bissfest, gekochten Penne uebergiessen. ** Gepostet von Joachim M. Meng Stichworte: Italienisch, Nudeln, Hauptgericht, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wein erleben und genießenWein erleben und genießen
Seit sich immer mehr Menschen in vielen verschiedenen Ländern für Wein interessieren, hat Wein einen ganz neuen Stellenwert gewonnen.
Thema 6815 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Cucina & Cultura - Die Kulturgeschichte der italienischen KücheCucina & Cultura - Die Kulturgeschichte der italienischen Küche
Zweieinhalbtausend Jahre italienischer Küchengeschichte in einem Band versammelt: Ein Lesegenuss, der auch zum praktischen Studium in Italien wie in der eigenen Küche anregt.
Thema 6341 mal gelesen | 24.08.2008 | weiter lesen
Magnesium - Magnesiummangel mit der richtigen Ernährung vorbeugenMagnesium - Magnesiummangel mit der richtigen Ernährung vorbeugen
Leiden Sie manchmal nachts oder nach dem Sport unter Wadenkrämpfen? Ist ihnen ab und zu schwindlig - vor allem dann, wenn sie sich gestresst oder überfordert fühlen? Dann kann es sein, dass Sie zu wenig Magnesium zu sich nehmen.
Thema 72211 mal gelesen | 04.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |