Rezept Penne mit Zwiebel und Paprikasauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Penne mit Zwiebel- und Paprikasauce

Penne mit Zwiebel- und Paprikasauce

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19051
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3589 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ist der Käse zu frisch zum Reiben ? !
Käse lässt sich nur schwer reiben, wenn er ganz frisch ist. Außerdem verklebt die Reibe sehr stark. Legen sie den Käse einfach einige Zeit ins Gefrierfach. Er lässt sich dann wunderbar reiben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
4  Zwiebeln
3  Paprikaschoten
1  Selleriestange
6 El. Olivenoel
- - Salz
- - Pfeffer
500  g. Penne
Zubereitung des Kochrezept Penne mit Zwiebel- und Paprikasauce:

Rezept - Penne mit Zwiebel- und Paprikasauce
Zwiebeln schaelen und in Scheiben schneiden. Paprika und Selleriestange putzen, das Gemuese feinhacken oder zermahlen. Olivenoel in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln hinzufuegen und bei schwacher Hitze glasig werden lassen. Sellerie und Paprika dazugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Einige Essloeffel lauwarmes Wasser unterruehren damit die Sauce nicht zu stark kocht: sie soll nur leicht kochen, das heisst nur langsam, bis sie grosse Blasen wirft, ohne zu brodeln! Zum Schluss muss sich eine weiche, dickfluessige, an Farbe und Geschmack reiche Sauce bilden. Mit dieser Sauce die 'al dente', also bissfest, gekochten Penne uebergiessen. ** Gepostet von Joachim M. Meng Stichworte: Italienisch, Nudeln, Hauptgericht, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bienenstich Kuchen - das Geheimnis ist die Bienenstichcreme mit RezeptideeBienenstich Kuchen - das Geheimnis ist die Bienenstichcreme mit Rezeptidee
Der Zufall sorgt oft für die besten Geschichten – und manchmal auch für die köstlichsten Rezepte – wie bei Großmutters Kuchenklassiker, dem soften Bienenstich.
Thema 75143 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Das Rittermahl essen wie die RitterDas Rittermahl essen wie die Ritter
Fast in jeder größeren Stadt gibt es mindestens ein Restaurant, das ein mittelalterliches Rittermahl anbietet. Noch eher sind solche Betriebe in Regionen mit vielen Burgen zu finden, beispielsweise in Österreich, Bayern oder der Fränkischen Schweiz.
Thema 33890 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Eintopf - Eintöpfe beleben die Tägliche SpeisekarteEintopf - Eintöpfe beleben die Tägliche Speisekarte
Nichts wirkt heimeliger als ein dampfender Kupferkessel, der über einem offenen Feuer sanft hin und her schaukelt und dabei einen köstlichen Duft nach Fleisch und Gemüse verströmt: eine Szenerie wie aus dem Märchen.
Thema 10997 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |