Rezept Penne mit Tomaten, Bohnen und Speck

 
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Penne mit Tomaten, Bohnen und Speck

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Küchentipp: Käsesoße (lecker) !
Wenn es schnell gehen, aber der Geschmack nicht zu kurz kommen soll, probieren sie koch einmal folgendes Rezept aus:

Eine Büchse passierte Tomaten (250g), einen Becher Sahne (100g) und ca. 100g geriebenen Emmentaler Käse. Wer es lieber deftiger mag, kann auch z.B. Gorgonzola nehmen. Alles zusammen in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Es schmeckt sehr lecker, z.B. zu Kalbfleisch, Nudeln etc.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1.2 kg Tomaten
100 g Bohnen, weiße (a. d. Dose)
150 g Zwiebeln
3  kl. Knoblauchzehen
150 g Speck, durchw. (in Scheiben)
300 g Penne (kurze, geriffelte Nudeln)
- - Salzwasser
4  Olivenöl
- - Salz
- - Pfeffer (a. d. Mühle)
1 Bd. Basilikum, kl.
Zubereitung des Kochrezept Penne mit Tomaten, Bohnen und Speck:

Rezept - Penne mit Tomaten, Bohnen und Speck
Tomaten einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken, die Haut abziehen, Tomaten grob würfeln. Bohnen in ein Sieb schütten und kalt abbrausen. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Speck in kleine Würfel schneiden. Penne nach Packungsanweisung kochen, in ein Sieb schütten, abtropfen lassen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 andünsten. Tomaten dazugeben, salzen und pfeffern und 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen lassen. Speck in einer Pfanne knusprig auslassen. 1/3 des Basilikums fein schneiden. Penne mit Tomatensoße, Bohnen und Basilikum mischen und erwärmen. Penne auf Tellern anrichten, Speck darauf verteilen und mit restlichem Basilikum garnieren.

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