Rezept Penne mit Spinatrahm

 
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Penne mit Spinatrahm

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Kennwort: HANDY rezept 24353
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Küchentipp: Schalotten !
nicht so scharf wie Zwiebeln, eher süß und mild. Die größeren mit der violett-rosa Schale sind die feinsten, die kleineren gelben schmecken etwas strenger.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Penne (Nudeln)
1  Zwiebel
1  Spinat
200 ml Sahne
100 g Parmesan
- - Salz, Pfeffer
- - Muskat
- - Knoblauch
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 26.03.1999
Zubereitung des Kochrezept Penne mit Spinatrahm:

Rezept - Penne mit Spinatrahm
Zubereitung: Die Penne in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen, in Butter nachschwenken und mit Salz und Muskat abschmecken. Eine Zwiebel in Würfel schneiden, in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen und den gewaschenen und entstielten Blattspinat dazugeben. Mit Sahne auffüllen, einkochen, pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat verfeinern, in einem tiefen Teller über den Nudeln anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

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